Menüart
Beilagen (3)Hauptspeisen
Vorspeisen (1)
Kategorien
Herbst Low Carb (1)
Vegan
Vegetarisch (5)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Leicht (6)Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr (5)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Radicchio gebraten
Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014
Kartoffel-Schwammerl-Gulasch
Leicht
Ein wunderbares Rezept aus der Wiener Küche: köstliches Kartoffel-Schwammerl-Gulasch mit feinen Kräutern.
40 min
24.02.2014
Kürbis-Orangen-Risotto
Leicht
Wer gerne vegan kochen möchte, sollte einmal das Rezept für Kürbis-Orangen-Risotto ausprobieren. Einfach köstlich!
60 min
09.09.2014
Linsen-Ragout mit Kürbis
Leicht
Ein feines Rezept für den Herbst, lässt nicht nur bei Veganern die Herzen höher schlagen: Linsen-Ragout mit Kürbis und exotischen Gewürzen.
55 min
16.03.2015
Kürbis aus dem Backofen
Leicht
Der Kürbis aus dem Backofen ist ein raffiniertes Rezept als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zu deftige Fleischgerichte.
45 min
01.10.2021
Ofenkürbis
Leicht
Das Rezept für den Ofenkürbis gelingt mit wenigen Handgriffen. Eine köstliche Beilage oder vegetarische Hauptspeise zum Beispiel mit Joghurtdip.
45 min
07.07.2022