Menüart
Dessert (2)Hauptspeisen
Nachspeise (2)
Beilagen (34)
Vorspeisen (16)
Jause (17)
Snacks (11)
Frühstück (2)
Kategorien
Herbst Vegetarisch (73)
Low Carb (8)
Vegan (6)
Cholesterinarm (4)
Glutenfrei (14)
Histaminarm (1)
Laktosefrei (11)
Fettarm (6)
Kohlenhydratfrei (2)
Zuckerfrei (1)
Laktosearm (1)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (208)Schwierigkeit
Leicht (188)Mittel (19)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (163)4 Sterne und mehr (205)
3 Sterne und mehr (208)
2 Sterne und mehr (208)
1 Stern und mehr (208)
Zeit
weniger als 15 min (143)weniger als 30 min (164)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kürbis Gnocchi
Mittel
Das Rezept für Kürbis Gnocchi ist ein herbstlicher Hochgenuss. Serviere sie mit aufgeschäumter Butter und geriebenen Parmesan.
1,3 h
14.10.2023
Rehgulasch
Leicht
Das Rehgulasch ist ein würzig, feines Wildgericht im Herbst. Mit etwas Geduld gelingt das köstliche Wildbret.
1,4 h
17.10.2023
Kartoffel-Eierschwammerl-Pfanne
Leicht
Diese Kartoffel-Eierschwammerl-Pfanne ist ein wahrer Genuss. Serviere sie als Hauptgericht, Beilage oder Jause und lass deinen Gaumen verwöhnen.
40 min
18.10.2023
Kartoffeltaschen mit Pilzfüllung
Leicht
Das Rezept für die Kartoffeltaschen mit Pilzfüllung ist eine köstliche Beilage zu Fleisch- und Wildgerichten.
1,1 h
22.10.2023
Martinigansl
Mittel
Das traditionelle Martinigansl mit Rotkraut und Erdäpfelknödel Rezept wird am 11. November zum Martinitag aufgetischt.
2,1 h
09.11.2023
Kürbislasagne vegetarisch
Leicht
Die vegetarisch Kürbislasagne ohne Béchamelsauce gelingt unkompliziert mit diesem Rezept! Einfach einmal ausprobieren und Nachkochen.
1,2 h
13.11.2023
Teigtaschen mit Kürbis
Leicht
Das schmackhafte Rezept für Teigtaschen mit Kürbis wird dich begeistern. Mit ein wenig Geschick gelingt dir das vegetarische Gericht.
1,7 h
27.11.2023
Erbseneintopf mit Fleischbällchen
Leicht
Der Erbseneintopf mit Fleischbällchen schmeckt aromatisch und wird besonders gerne zur kälteren Jahreszeit im Herbst und Winter gekocht.
45 min
27.12.2023