Kürbislasagne vegetarisch
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
| 700 | g | Hokkaidokürbise |
| 1 | Stk. | Zwiebel |
| 400 | g | Tomaten gewürfelt (aus der Dose) |
| 1 | EL | Pflanzenöl |
| 1 | TL | Gemüsebrühe-Pulver |
| 1 | TL | Zucker |
| 300 | g | Frischkäse |
| 1 | Handvoll | frische Petersilie |
| 12 | Stk. | Lasagneblätter |
| 200 | g | Käse (gerieben) |
| Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die vegetarische Kürbislasagne ohne Béchamelsauce den Hokkaido-Kürbis waschen und abtrocknen. Halbieren Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und klein zerhacken.
- Das Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen, Zwiebel andünsten, Kürbis zugeben und einige Minuten rundum anrösten.
- Jetzt die Tomaten aus der Dose, Gemüsebrühepulver und Zucker zugeben und zirka 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
- Den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze vorheizen.
- Den Frischkäse und die klein gehackte Petersilie zugeben und kurz mit garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Jetzt die Kürbismasse abwechselnd mit den Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten. Mit der Kürbismasse abschließen und mit geriebenen Käse bestreuen.
- In vorgeheizten Backofen zirka 30 backen.
Zur vegetarische Kürbislasagne eine grünen Blattsalt servieren.
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