Menüart
Frühstück Jause
Hauptspeisen (2)
Snacks (8)
Nachspeise (1)
Kategorien
Herbst Vegetarisch (2)
Cholesterinarm (3)
Fettarm (1)
Laktosefrei (3)
Zuckerfrei (1)
Vegan (2)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (13)Schwierigkeit
Leicht (13)Bewertung
5 Sterne (11)4 Sterne und mehr (13)
3 Sterne und mehr (13)
2 Sterne und mehr (13)
1 Stern und mehr (13)
Zeit
weniger als 15 min (12)weniger als 30 min
weniger als 1 h (13)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Stachelbeer-Johannisbeer-Marmelade
Leicht
Stachelbeer-Johannisbeer-Marmelade mit Vollreife Früchte ist eine tolle Kombination der verschiedenen Beeren und schmeckt besonders köstlich auf frischem Butterbrot.
20 min
04.08.2017

Letscho mit Ei
Leicht
Das Letscho mit Ei ist eine köstliche Eierspeise. Das Rezept kommt aus der ungarischen Küche.
35 min
06.09.2022

Käsesemmeln
Leicht
Den Käsesemmeln kann kaum einer widerstehen. Das Rezept passt zu unzähligen Gelegenheiten.
2,1 h
29.09.2022

Galette Bretonne
Leicht
Die Galette Bretonne mit Buchweizenmehl ist eine französische Spezialität aus der Bretagne. Das Rezept erinnert an den letzten Urlaub.
1,7 h
07.10.2022

Smoothie Bowl mit Ananas-Mango
Leicht
Die exotische Smoothie Bowl mit Ananas-Mango ist ein wahrer Hingucker. Hier das vitaminreiche Rezept zum Nachmachen.
10 min
07.03.2023

Croissant mit Schinken und Käse
Leicht
Das Croissant mit Schinken und Käse schmeckt zum Frühstück oder zwischendurch.
5 min
09.03.2023

Avocado-Croissants mit Spiegelei
Leicht
Die Avocado-Croissants mit Spiegelei sind ein wahres Genuss-Frühstück. Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept für alle Tage.
10 min
09.03.2023

Kiwi-Smoothie-Bowl
Leicht
Das Rezept für die vitaminreiche und bunte Kiwi-Smoothie-Bowl ist auch bei kleineren Feinschmeckern sehr beliebt.
10 min
09.03.2023

Vollkorntoastbrot
Leicht
Selbstgemachtes Vollkorntoastbrot ist nicht nur lecker, sondern auch gesünder als viele industriell hergestellte Toastbrote. Probier es aus und genieße Dein frisch gebackenes Brot.
1,7 h
16.03.2023

Gefülltes Weckerl mit Ei
Leicht
Das gefüllte Weckerl mit Ei, Schinken und Mozzarella Käse im Backofen überbacken, ist ein perfektes Rezept zum Frühstück oder zum Osterbrunch.
30 min
20.03.2023