Gefülltes Weckerl mit Ei

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Weckerl
2 EL Frischkäse
4 Scheiben Schinken
2 Stk. Eier
2 EL Mozzarella (oder anderen Käse)
Schnittlauch
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das gefüllte Weckerl mit Ei den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Deckel vom Weckerl mit einem scharfen Messer abschneiden und aushöhlen. Jetzt den Frischkäse reinschmieren, mit Schinken belgegen und ein Ei reinschlagen. Mit Salz würzen und den klein gewürfelten Mozzarella darauf verteilen. Den Deckel darauf setzen.
  2. Im Ofen zirka 20-25 Minuten backen. Sollte das Weckerl zu dunkel werden, einfach vorher mit Alufolie abdecken. Servieren und nach Belieben mit frisch gehacketn Schnittlauch garnieren.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild