Gefülltes Weckerl mit Ei
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Stk. | Weckerl |
2 | EL | Frischkäse |
4 | Scheiben | Schinken |
2 | Stk. | Eier |
2 | EL | Mozzarella (oder anderen Käse) |
Schnittlauch |
Zubereitung
- Für das gefüllte Weckerl mit Ei den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Deckel vom Weckerl mit einem scharfen Messer abschneiden und aushöhlen. Jetzt den Frischkäse reinschmieren, mit Schinken belgegen und ein Ei reinschlagen. Mit Salz würzen und den klein gewürfelten Mozzarella darauf verteilen. Den Deckel darauf setzen.
- Im Ofen zirka 20-25 Minuten backen. Sollte das Weckerl zu dunkel werden, einfach vorher mit Alufolie abdecken. Servieren und nach Belieben mit frisch gehacketn Schnittlauch garnieren.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Brot & Gebäck Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Mozzarella Rezepte
/
Osterrezepte
/
Snack Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Winter Rezepte
/
Frischkäse Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden