Menüart
Dessert (29)Frühstück (2)
Jause (2)
Nachspeise (30)
Beilagen (2)
Snacks (1)
Hauptspeisen (50)
Vorspeisen (8)
Kategorien
Herbst Vegetarisch (33)
Vegan (1)
Glutenfrei (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (92)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (38)4 Sterne und mehr (92)
3 Sterne und mehr (92)
2 Sterne und mehr (92)
1 Stern und mehr (92)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Wildragout
Mittel
Köstliches Wildragout mit feiner Sauce auf Gemüsebasis - ein Rezept für Feinschmecker.
1,3 h
24.02.2014
Kürbiskuchen
Mittel
Der Kürbiskuchen ist in den USA ein traditioneller Nachtisch an Thanksgiving. Mit diesem Rezept gelingt die ungewöhnliche Kreation.
2,1 h
24.02.2014
Rehbraten
Mittel
Der zarte Rehbraten ist ein Genuss für alle Sinne. Das Rezept kann durch eine Salatbeilage ergänzt werden.
74,5 h
24.02.2014
Wildgulasch
Mittel
Das Wildgulasch schmeckt einfach himmlisch. Familie und Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
3,0 h
24.02.2014
Oliven-Spinat-Quiche
Mittel
Das köstliche Rezept für eine Oliven-Spinat-Quiche schmeckt nicht nur Vegetariern. Ein tolles Hauptgericht zu jeder Jahreszeit.
3,8 h
27.03.2014
Wespennest
Mittel
Dieses Wespennest zieht Naschkatzen magisch an: Ein leckeres Rezept für alle Süßspeisen-Fans.
2,2 h
01.04.2014
Apfel-Mandel-Kuchen
Mittel
Ein leckeres Rezept mit Äpfeln: Dieser Apfel-Mandel-Kuchen sorgt für willkommene Abwechslung auf jeder Kaffeetafel.
1,7 h
01.05.2017
Klare Schwammerlsuppe
Mittel
Die klare Schwammerlsuppe ist eine traditionelle Vorspeise. Das Rezept hierfür stammt aus der Steiermark.
1,5 h
18.06.2014
Saftiger Kürbisstrudel
Mittel
Ob als warme Vorspeise oder als Hauptspeise - Saftiger Kürbisstrudel ist ein Rezept, das man unbedingt mal ausprobieren sollte.
1,2 h
18.06.2014
Hirschgulasch mit Steinpilzen
Mittel
In der Jagdsaison kann dieses Rezept des Hirschgulaschs mit Steinpilzen vollends überzeugen. Aber auch außerhalb der Saison ein absoluter Klassiker.
3,8 h
27.03.2014