Menüart
Beilagen Hauptspeisen (2)
Kategorien
Cholesterinarm (1)Indien
Laktosearm (1)
Vegetarisch
Glutenfrei (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (5)Schwierigkeit
Leicht (4)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (1)4 Sterne und mehr (5)
3 Sterne und mehr (5)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (5)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (1)
weniger als 1 h (4)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Curryreis
Leicht
Der Curryreis erfreut sich als aromatische Beilage großer Beliebtheit. Das Rezept passt gut zu asiatischen Gerichten.
35 min
24.02.2014
Fladenbrot
Mittel
Im Orient gibt es zu fast jedem Gericht Fladenbrot als Beilage. Dieses Rezept ist eine Variante aus Indien, wo das Brot "Chapati" heißt.
1,5 h
12.03.2014
Gurken-Joghurt-Salat
Leicht
Der Gurken-Joghurt-Salat ist ein beliebtes Rezept aus der indischen Küche und macht als Vorspeise oder Beilage eine gute Figur.
45 min
24.02.2014
Bombaykartoffel
Leicht
Ein herrliches Rezept für ein würziges Pfannengericht, das auch Vegetarier einfach umhauen wird. Bombaykartoffeln sind eine vollwertige Hauptmahlzeit.
55 min
22.08.2014
Indische Teigtaschen Samosas
Leicht
Die Teigtaschen Samosas mit Gemüse sind eine indische Spezialität. Bei diesem exotischen Rezept werden sie im Backofen gebacken.
1,5 h
19.05.2021