Es wurden 172 Rezepte gefunden.
Zucchini-Shrimps-Pasta
Zucchini-Shrimps-Pasta    Leicht
Ein leichtes Rezept aus der Sommerküche: Die Zucchini-Shrimps-Pasta sorgt für mediterranes Flair.
25 min
05.04.2014
Thunfisch-Spaghetti
Thunfisch-Spaghetti    Leicht
Nudeln einmal anders, das nachfolgende Rezept für Thunfisch-Spaghetti ist nicht nur preiswert, sondern geht schnell und schmeckt einfach lecker.
27 min
13.03.2014
Vitello tonnato
Vitello tonnato    Mittel
Ursprünglich stammt die Vorspeise Vitello tonnato aus der italienischen Region Piemont. In diesem Rezept für Feinschmecker wird eine Variation aus Fleisch und Fisch beschrieben.
50 min
07.05.2019
Roh mariniertes Rinderfilet
Roh mariniertes Rinderfilet    Mittel
Feinschmecker lieben roh mariniertes Rinderfilet. Das Rezept hierfür ist im Handumdrehen zubereitet.
20 min
10.06.2014
Spaghetti carbonara mit Speck
Spaghetti carbonara mit Speck    Leicht
Wenig Aufwand beim Kochen, viel Zeit zum Genießen: Rezept für delikate Spaghetti carbonara mit Speck.
20 min
18.03.2014
Kalbsschnitzel mit Schinken und  Salbei
Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei    Leicht
Ein traditionelles Rezept aus Italien: Das Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei ist auch unter dem Namen Saltimbocca bekannt.
25 min
21.08.2014
Nudeln mit Gorgonzolasoße
Nudeln mit Gorgonzolasoße    Leicht
Das leckere Rezept für Nudeln mit Gorgonzolasoße kombiniert den aromatischen Blauschimmelkäse Norditaliens und verleiht diesem Klassiker eine aromatische Note.
30 min
29.04.2014
Pasta mit Rucola-Pesto
Pasta mit Rucola-Pesto    Leicht
Ein leichtes, köstliches Hauptgericht ganz ohne Fleisch gelingt mit diesem einfachen Rezept für Pasta mit Rucola-Pesto.
20 min
20.05.2014
Nudeln mit Erbsensauce und Gorgonzola
Nudeln mit Erbsensauce und Gorgonzola    Leicht
Rezept für ein schnelles Mittagessen mit dem gewissen Etwas gesucht? Bitteschön: Nudeln mit Erbsensauce und Gorgonzola in feincremiger Sauce.
25 min
26.05.2014
Saltimbocca
Saltimbocca     Leicht
Ein echter Rezept Klassiker: Wer Saltimbocca zubereiten möchte, braucht gar nicht viele Zutaten, also nichts wie los!
25 min
28.08.2014