Menüart
Jause (22)Snacks (14)
Vorspeisen
Hauptspeisen (53)
Beilagen (15)
Frühstück (2)
Kategorien
Italien Zuckerfrei (3)
Vegetarisch (48)
Low Carb (13)
Vegan (5)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (5)
Cholesterinarm (6)
Fettarm (9)
Glutenfrei (5)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (109)Schwierigkeit
Leicht (96)Mittel (12)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (87)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (109)
2 Sterne und mehr (109)
1 Stern und mehr (109)
Zeit
weniger als 15 min (71)weniger als 30 min (90)
weniger als 1 h (103)
mehr als 1 h (6)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Caprese
Leicht
Die Farben der italienischen Fahne spiegeln sich in der Caprese wieder. Das Rezept ist denkbar einfach und im Handumdrehen zubereitet.
10 min
19.06.2017
Vitello tonnato
Mittel
Ursprünglich stammt die Vorspeise Vitello tonnato aus der italienischen Region Piemont. In diesem Rezept für Feinschmecker wird eine Variation aus Fleisch und Fisch beschrieben.
50 min
07.05.2019
Roh mariniertes Rinderfilet
Mittel
Feinschmecker lieben roh mariniertes Rinderfilet. Das Rezept hierfür ist im Handumdrehen zubereitet.
20 min
10.06.2014
Blutwurst-Carpaccio
Leicht
Für alle Fans der deftigen Vorspeisen ist das Blutwurst-Carpaccio ein besonderer Genuss. Das Rezept hierfür ist kinderleicht.
15 min
21.08.2014
Miesmuscheln mit Käse überbacken
Mittel
Auf dem Fisch-Buffet dürfen Miesmuscheln mit Käse überbacken nicht fehlen. Dieses Rezept stammt aus Süditalien.
40 min
14.05.2014
Tagliata di manzo
Leicht
Leckerer Salat wird mit diesem Rezept zu einem kulinarischen Highlight. Als Vorspeise ist Tagliata di manzo der Knaller, aber auch als Hauptgericht absolut empfehlenswert.
35 min
16.07.2014
Pasta mit Muscheln
Leicht
Ob als Hauptgericht oder Vorspeise in einem mediterranen Menü: Das Rezept für Pasta mit Muscheln wird Familie und Gästen gleichermaßen gut schmecken.
55 min
29.07.2014
Prosciutto-Grissini mit Käsesauce
Leicht
Prosciutto-Grissini mit Käsesauce sind ein leckeres Fingerfood, das noch dazu schnell von der Hand geht. Das Rezept ist super für ein Buffet geeignet.
30 min
13.10.2014
Lachs-Carpaccio
Leicht
Ein leckeres Lachs-Carpaccio ist nicht nur eine tolle Vorspeise. Mit diesem Rezept zaubert man ein Highlight auf jedes Buffet, das nicht nur optisch ein absoluter Hingucker ist.
3,5 h
02.10.2014
Portobello-Pilz-Pizza
Leicht
Bodenlos, aber geschmackvoll! Rezept für Portobello-Pilz-Pizza mit Parmesan und Mozzarella.
40 min
23.10.2014