Blutwurst-Carpaccio
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Scheiben | Blutwurst |
1 | Stk. | Zwiebel |
Nach Belieben | Senf | |
Nach Belieben | Öl | |
Nach Belieben | Balsamicoessig |
Zubereitung
- Für das Blutwurst-Carpaccio die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Blutwurst in hauchdünne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Zwiebeln darüber streuen.
- Aus Olivenöl, Balsamico-Essig und Senf eine Vinaigrette rühren und über die Blutwurst träufeln. Sofort servieren.

Das Blutwurst-Carpaccio nach Belieben mit kleinen Apfelstückchen verfeinern. Dazu passt geröstetes Weißbrot oder Pumpernickel.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Italienische Vorspeisen Rezepte / Blunzen Rezepte / Einfache Rezepte / Fleisch Rezepte / Italienische Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Schweinefleisch Rezepte / Senf Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden