Blutwurst-Carpaccio
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Scheiben | Blutwurst |
1 | Stk. | Zwiebel |
Nach Belieben | Senf | |
Nach Belieben | Öl | |
Nach Belieben | Balsamicoessig |
Zubereitung
- Für das Blutwurst-Carpaccio die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Blutwurst in hauchdünne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Zwiebeln darüber streuen.
- Aus Olivenöl, Balsamico-Essig und Senf eine Vinaigrette rühren und über die Blutwurst träufeln. Sofort servieren.

Das Blutwurst-Carpaccio nach Belieben mit kleinen Apfelstückchen verfeinern. Dazu passt geröstetes Weißbrot oder Pumpernickel.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Italienische Vorspeisen Rezepte
/
Blunzen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Schweinefleisch Rezepte
/
Senf Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden