Menüart
Hauptspeisen (67)Dessert (23)
Nachspeise (24)
Beilagen (9)
Vorspeisen (12)
Frühstück (3)
Jause (7)
Snacks (2)
Kategorien
Italien Vegetarisch (63)
Glutenfrei (4)
Laktosefrei (5)
Cholesterinarm (4)
Fettarm (3)
Laktosearm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (107)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (55)4 Sterne und mehr (103)
3 Sterne und mehr (107)
2 Sterne und mehr (107)
1 Stern und mehr (107)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (20)
weniger als 1 h (39)
mehr als 1 h (68)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Cannoli Siciliana
Mittel
Die Cannoli Siciliana gehören zu den beliebtesten italienischen Süßspeisen. Das gefüllte Gebäck aus Sizilien wird mit diesem Rezept auch hierzulande gerne zubereitet.
2,3 h
26.08.2014
Rhabarber Trifle
Mittel
Mit dem Rezept für Rhabarber Trifle lässt sich ein Dessert zaubern, das durch die schöne Farbe des Rhabarbers einfach phänomenal aussieht. Superlecker noch dazu!
2,2 h
26.03.2015
Dreierlei-Cantuccini
Mittel
Mit dem Rezept für Dreierlei-Cantuccini lässt sich ein leckeres Trio zubereiten, das nicht nur zum Espresso gut schmeckt.
40 min
24.11.2014
Selbstgemachte Pizza Margherita
Mittel
Die selbstgemachte Pizza Margherita schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept erfreut sich großer Beliebtheit.
2,5 h
18.11.2014
Selbstgemachte Tortellini mit Ricottafüllung
Mittel
Mit dem Rezept für selbstgemachte Tortellini mit Ricottafüllung lassen sich die kleinen Leckereien ganz einfach zubereiten. Ausprobieren und genießen!
1,8 h
27.01.2015
Huhn-Käse-Lasagne
Mittel
Das Rezept für die feine Huhn-Käse-Lasagne kann zaubern ... es zaubert ganz schnell die ganze Familie an den Tisch!
1,3 h
04.05.2017
Fisch-Cannelloni
Mittel
Die italienische Spezialität einmal anders. Probieren Sie aufregende Fisch-Canelloni und begeistern Sie nicht nur ihre Familienmitglieder.
1,5 h
11.05.2017
Vegetarisch gefüllte Cannelloni
Mittel
Es muss nicht immer Bolognese sein: Bei diesem Rezept für vegetarisch gefüllte Cannelloni wird sicher kein Gast Fleisch vermissen!
60 min
13.04.2015
Toskanisches Weißbrot
Mittel
In der Toskana ist dieses Rezept weit verbreitet: Toskanisches Weißbrot wird gerne in verschiedenste Saucen getunkt und deshalb häufig zum Essen dazu gereicht.
14,0 h
15.05.2017
Lasagne-Bolognese
Mittel
Immer wieder ein Genuss: die klassische Lasagne Bolognese mit feiner Bechamelsauce.
60 min
15.07.2015