Menüart
Jause Snacks
Vorspeisen
Beilagen (2)
Kategorien
Italienische Vorspeisen / Antipasti Rezepte Vegetarisch (3)
Low Carb (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Leicht (6)Bewertung
5 Sterne (6)4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (6)
weniger als 1 h (6)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bruschetta mit Mozzarellabelag
Leicht
Ein tolles Rezept für Bruschetta mit Mozzarellabelag: feine Antipasti wie in Italien.
15 min
24.02.2014
Toskanabrot mit Kräuter-Frischkäse
Leicht
Ein leckeres Rezept für zwischendurch: Die Toskanabrote mit Kräuter-Frischkäse eignen sich auch für Vegetarier.
15 min
24.02.2014
Thunfisch Bruschetta mit Mozzarella
Leicht
Probier doch unser Rezept für knusprige Thunfisch Bruschetta mit Mozzarella. Diese leckeren Brote sind perfekt für eine italienische Antipasti.
20 min
05.03.2024
Paradeiser-Mozzarella mit Basilikum Pesto
Leicht
Die Paradeiser-Mozzarella mit Basilikum Pesto ist eine köstlich und sehr beliebte italienische Vorspeise. Ein Rezept für einen gesunden und schnellen Salat Snack.
25 min
04.05.2018
Getrocknete Tomaten einlegen
Leicht
Die eingelegten getrockneten Tomaten sind eine wunderbare würziger Vorspeise oder Snack. Das Rezept beansprucht zwar etwas Zeit, dafür wird man mit einer Köstlichkeit belohnt.
5,3 h
06.09.2019
Zwetschken im Speck aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Die Zwetschken im Speck aus der Heißluftfritteuse sind eine feine Köstlichkeit. Das Fingerfood ist ein beliebtes Rezept auf dem Partybuffet.
18 min
15.06.2024