Toskanabrot mit Kräuter-Frischkäse
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Koch/Backzeit:
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Schwierigkeit:

2 | Scheiben | Toskanabrot (ersatzweise Baguette) |
220 | g | Frischkäse |
1 | EL | Mascarino |
4 | cl | Olivenöl |
1 | EL | Petersilie (nach Belieben) |
1 | EL | Kresse (nach Belieben) |
1 | EL | Basilikum (nach Belieben) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Schuss | Tabasco |
4 | Stk. | Radieschen (zum Garnieren) |
1 | Schuss | Olivenöl (zum Anbraten) |
Zubereitung
- Für die Toskanabrote mit Kräuter-Frischkäse Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun brauen. Herausnehmen und auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen. Warm stellen.
- Petersilie, Kresse und Basilikum waschen, trockentupfen und grob hacken. Mit Olivenöl in die Küchenmaschine geben oder mit einem Stabmixer pürieren.
- Frischkäse und Mascarino hinzufügen und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Tabascosauce würzig abschmecken. Frischkäse-Mischung auf die noch warmen Brote streichen.
- Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Toskanabrote mit den Radieschen garnieren und servieren.

Die Auswahl der Kräuter für die Toskanabrote mit Kräuter-Frischkäse kann ganz nach dem persönlichen Geschmack erfolgen.
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