Bruschetta mit Mozzarellabelag
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
6 | Stk. | Brotscheiben |
200 | g | Käse (Mozzarella) |
2 | EL | Sardellenfilets |
1 | EL | Zwiebel (fein gehackt) |
2 | Stk. | Tomaten (getrocknet und gehackt) |
6 | Stk. | Oliven (schwarz) |
1 | TL | Basilikum (gehackt) |
1 | TL | Butter |
Zubereitung
- Das Bruschetta mit Mozzarellabelag ist ein sehr beliebtes italienisches Gericht. Hierfür zuerst den Ofen auf 250°C vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Oliven entkernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten, Mozzarella und Sardellenfilets ebenfalls klein würfeln. Das Basilikum fein hacken. Diese Zutaten sowie die weiche Butter gut vermengen und je nach Geschmack würzen.
- Die Brotscheiben in den vorgeheizten Ofen geben und für etwa 4 Minuten bräunen lassen.
- Den Mozzarellabelag auf das Brot streichen und noch im warmen Zustand servieren.
Das Bruschetta mit Mozzarellabelag eignet sich sehr gut als Vorspeise, aber auch als kleine, feine Zwischenmahlzeit.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Italienische Vorspeisen Rezepte
/
Basilikum Rezepte
/
Bruschetta, Crostini und Tramezzini Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Leckere Rezepte
/
Mozzarella Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden