Menüart
Hauptspeisen Snacks (1)
Vorspeisen (2)
Kategorien
Japan Glutenfrei (1)
Vegetarisch (1)
Fettarm (1)
Low Carb (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (4)
weniger als 1 h (5)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Mapo-Tofu
Leicht
Ein leckeres chinesisch/japanisches Hauptgericht für Tofu-Liebhaber. Das Rezept für Mapo-Tofu wird alle überzeugen.
1,1 h
30.07.2014
Yakisoba Nudeln
Leicht
Mit dem Rezept für Yakisoba Nudeln lässt sich eine beliebte japanische Spezialität zubereiten, die auch hierzulande immer populärer wird.
50 min
23.01.2015
Nigiri-Sushi Thunfisch
Leicht
Das Nigiri-Sushi mit Thunfisch ist eine weitere köstliche Variante der japanischen Köstlichkeit. Das vorzügliche Rezept gelingt mit wenig Aufwand.
45 min
02.03.2021
Maki Sushi Vegetarisch
Leicht
Das vegetarische Maki Sushi mit Avocado, Gurke und Karotte selber machen. Mit diesem Rezept gelingt die fernöstliche Spezialität.
45 min
03.03.2021
Lachs Teriyaki
Leicht
Den Lachs Teriyaki kann man in der Pfanne oder auf dem Grill zubereiten. Das asiatische Rezept bringt Abwechslung in deine Küche.
40 min
17.08.2021
Japanisches Tonkatsu
Leicht
Das Japanische Tonkatsu ist ein bekanntes asiatischen Schnitzel-Rezept. Mit Sauce und Weißkraut serviert, einfach köstlich.
20 min
20.02.2023