Menüart
Hauptspeisen (3)Vorspeisen (2)
Beilagen (1)
Kategorien
Japan Vegetarisch
Vegan (1)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (5)Schwierigkeit
Leicht (4)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr (4)
3 Sterne und mehr (5)
2 Sterne und mehr (5)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min
weniger als 1 h (5)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebratener Thunfisch mit Sesamkruste
Leicht
Ein tolles Rezept aus der japanischen Küche: So köstlich gebratener Thunfisch mit Sesamkruste auch ist, die Zubereitung ist gar nicht so schwer.
10 min
13.05.2014
Aal auf Sushi-Reis
Leicht
Zum gemeinsamen Sushi-Essen gehört auch gegrillter Aal auf Sushi-Reis. Mit diesem Rezept lässt er sich ganz einfach zuhause zubereiten.
25 min
13.05.2014
Teriyakisauce selber machen
Leicht
Teriyakisauce ist fester Bestandteil der asiatischen Küche. Mit dem richtigen Rezept lässt sich die leckere Teriyakisauce ganz einfach selber machen.
20 min
26.11.2014
Gyoza-Japanische Teigtaschen
Mittel
Die Gyoza-Japanischen Teigtaschen sind eine leichte vegane Kost. In diesem Rezept werden sie mit Gemüse gefüllt.
1,2 h
10.06.2020
Maki Sushi Vegetarisch
Leicht
Das vegetarische Maki Sushi mit Avocado, Gurke und Karotte selber machen. Mit diesem Rezept gelingt die fernöstliche Spezialität.
45 min
03.03.2021