Gebratener Thunfisch mit Sesamkruste
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Für gebratenen Thunfisch mit Sesamkruste den Thunfisch gründlich abspülen und trockentupfen. Rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in Sesam wälzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und den Thunfisch darin von jeder Seite 1-2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in schmale Scheiben schneiden. Anrichten und servieren.

Traditionell wird gebratener Thunfisch mit Sesamkruste zusammen mit Reisnudeln und süß-saurer Chilisauce gegessen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Asiatische Rezepte / Braten Rezepte / Einfache Rezepte / Fisch Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Japanische Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Thunfisch Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden