![Strudel mit Artischocken und Ricotta](/e.gif)
Strudel mit Artischocken und Ricotta
Leicht
Ein raffiniertes Rezept, nicht nur für Gäste: Der Strudel mit Artischocken und Ricotta schmeckt hervorragend als Vorspeise oder Partysnack.
45 min
18.04.2014
![Wachteleier richtig kochen](/e.gif)
Wachteleier richtig kochen
Leicht
Wer Wachteleier richtig kochen möchte, sollte sich nach diesem Rezept richten. Die Eier sind nicht nur kleiner, sondern auch empfindlicher als normal Hühnereier.
10 min
05.06.2014
![Wachteleier richtig einlegen](/e.gif)
Wachteleier richtig einlegen
Leicht
Wenn man Wachteleier richtig einlegt, sind sie eine echte Delikatesse. Mit diesem Rezept gelingt das relativ zeitnah.
30 min
24.04.2014
![Teufel Eier](/e.gif)
Teufel Eier
Leicht
Ein tolles Rezept für Teufel Eier, das auf keinem Buffet fehlen sollte. Lecker und einfach, so punktet man bei seinen Gästen.
22 min
25.04.2014
![Schinken-Käse-Crepes](/e.gif)
Schinken-Käse-Crepes
Leicht
Pfiffige Schinken-Käse-Crepes sind eine tolle Alternative zu den süßen Crepes, die man sonst kennt. Das tolle Rezept wird bei allen Familienmitgliedern sicher gut ankommen.
50 min
29.04.2014
![Gemüsezug](/e.gif)
Gemüsezug
Leicht
Dieses Rezept für den Gemüsezug funktioniert immer, wenn man den Kindern Vitamine unterjubeln möchte.
20 min
28.04.2014
![Lustige Burger](/e.gif)
Lustige Burger
Leicht
Eine tolle Idee für den nächsten Kindergeburtstag: Rezept für lustige Burger mit Gurkenfiguren.
20 min
02.05.2014
![Pizzabrötchen aus Topfen-Öl-Teig](/e.gif)
Pizzabrötchen aus Topfen-Öl-Teig
Leicht
Die Pizzabrötchen aus Topfen-Öl-Teig schmecken einfach wunderbar und dieses Rezept ist ein echter Geheimtipp.
60 min
05.05.2014
![Einfaches Dinkelvollkornbrot](/e.gif)
Einfaches Dinkelvollkornbrot
Leicht
Dieses Dinkelvollkornbrot ist wirklich einfach zuzubereiten und mit diesem Rezept gelingt es bestimmt.
1,7 h
31.05.2023
![Tofu-Kräuter-Aufstrich](/e.gif)
Tofu-Kräuter-Aufstrich
Leicht
Der Tofu-Kräuter-Aufstrich ist besonders bei Vegetariern sehr beliebt, aber auch Fleischesser können mit diesem Rezept überzeugt werden.
15 min
06.05.2014