Tofu-Kräuter-Aufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

200 | g | Joya Tofu Natur |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Mandelblättchen |
3 | EL | Zwiebel (gehackt) |
1 | Bund | Petersilie (gehackt) |
0.5 | Bündel | Basilikum (gehackt) |
0.25 | TL | Zitronenschalen (gehackt) |
1 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Tofu trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne 1 TL Öl erhitzen. Mandelblättchen darin kurz anrösten, leicht salzen und hacken.
- Im Multi-Zerkleinerer den Tofu mit Mandelblättchen, Zwiebeln, dem restlichen Olivenöl, Petersilie, Basilikum, Zitronenschale, Zitronensaft, Muskat, Salz und Pfeffer einen Moment mixen.

Den Tofu-Kräuter-Aufstrich unbedingt mit frischen Kräutern herstellen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Aufstrich Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Tofu Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Joya Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden