Menüart
Hauptspeisen (3)Jause
Vorspeisen (1)
Kategorien
Kärnten Vegetarisch (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (4)Schwierigkeit
Leicht (2)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (4)
3 Sterne und mehr (4)
2 Sterne und mehr (4)
1 Stern und mehr (4)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (2)
weniger als 1 h (3)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bärlauch-Topfenstrudel
Mittel
Ein Rezept zum Verwöhnen! Der Bärlauch-Topfenstrudel ist eine leckere Variante der beliebten Mehlspeise.
1,7 h
24.02.2014
Gansleber auf Blattsalat
Mittel
Bei diesem edlen Rezept passt alles wunderbar zusammen: Gansleber auf Blattsalat, eine feine Vorspeise mit köstlicher Marinade.
35 min
14.07.2014
Eiernockerl mit Speck
Leicht
Eiernockerl mit Speck sind ein einfaches Wohlfühlgericht für jeden Tag. Schnell gemacht, sättigend und voller Geschmack – ein echter österreichischer Küchenklassiker.
40 min
22.07.2025
Spätzle mit Speck
Leicht
Ob als Hauptgericht oder deftige Beilage – Spätzle mit Speck sind ein echter Genuss für Liebhaber der traditionellen Hausmannskost.
35 min
22.07.2025