Menüart
Beilagen Hauptspeisen (65)
Vorspeisen (35)
Jause (17)
Snacks (15)
Kategorien
Cholesterinarm (6)Glutenfrei (10)
Käse
Zuckerfrei (6)
Vegetarisch
Low Carb (12)
Vegan (1)
Laktosefrei (2)
Kohlenhydratfrei (2)
Fettarm (5)
Laktosearm (3)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (122)Schwierigkeit
Leicht (107)Mittel (12)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (82)4 Sterne und mehr (120)
3 Sterne und mehr (122)
2 Sterne und mehr (122)
1 Stern und mehr (122)
Zeit
weniger als 15 min (64)weniger als 30 min (83)
weniger als 1 h (106)
mehr als 1 h (16)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Couscous-Mix
Leicht
Der Couscous-Mix wird mit Schafskäse, Molke und viel frischem Gemüse zubereitet. Ein richtig leckeres Rezept für den Sommer
20 min
14.03.2014

Couscoussalat mit gebratenem Käse
Leicht
Der Couscoussalat mit gebratenem Käse ist eine vegetarische Köstlichkeit. Ein orientalisches Rezept mit Kurkuma.
0 min
05.01.2018

Räucherlachs mit Folienerdäpfel
Leicht
Köstlichkeiten vom Grill oder aus dem Ofen: schönes Rezept für Räucherlachs mit Folienerdäpfeln, Sauerrahm und Ricotta.
45 min
12.03.2014

Spinatgratin
Mittel
Dieses vegetarische Spinatgratin schmeckt als Hauptspeise und als Beilage. Das Rezept hierfür ist schnell zuzubereiten.
30 min
14.06.2014

Leichte Spinatknödel
Mittel
Ein raffiniertes Rezept für eine leckere Beilage: Leichte Spinatknödel schmecken aber auch sehr gut als vegetarisches Hauptgericht.
35 min
12.06.2014

Steirisches Erdäpfelraclette
Leicht
Mit dem steirischen Erdäpfelraclette wird es bestimmt ein gemütlicher Abend. Das Rezept ist ganz einfach und besteht aus preisgünstigen Zutaten.
1,4 h
11.03.2014

Tomaten-Feta-Snack
Leicht
Als leckere Zwischenmahlzeit ist dieses Rezept wunderbar geeignet. Aber auch als Beilage zu Gegrilltem schmeckt der frische Tomaten-Feta-Snack sehr gut.
30 min
12.04.2014

Eier im Spinatnest
Mittel
Das Rezept für Versunkene Eier im Spinatnest präsentiert die klassischen Zutaten Kartoffeln, Spinat und Ei auf besonders innovative Weise.
50 min
24.08.2017

Gefüllte Erdäpfel
Leicht
Die gefüllten Erdäpfel kommen bei diesem Rezept erst in den Ofen, dann auf den Grill. Dadurch werden sie schön knusprig.
1,2 h
10.03.2014

Käsespätzle
Leicht
Das Rezept für den großen Hunger! Käsespätzle machen jeden satt und schmecken einfach lecker.
30 min
24.02.2014