Tomaten-Feta-Snack

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
260 g Feta
2 Stk. Tomaten
6 EL Öl
2 TL Kräutersalz
1 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Tomaten-Feta-Snack den Backofen auf 200°C vorheizen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Feta abtropfen lassen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  2. Feuerfeste Schälchen mit Öl einpinseln und abwechselnd mit Feta und Tomaten befüllen. Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken. Über die Tomaten streuen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
  3. Das restliche Öl über die Tomaten-Feta-Türmchen träufeln und im Backofen ca. 20 Minuten backen lassen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.
Rezept-Tipp
Alternativ den Tomaten-Feta-Snack anstatt mit Petersilie mit gehacktem Basilikum bestreuen. Dazu schmeckt frisches Stangenweißbrot.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild