Tomaten-Feta-Snack
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Für den Tomaten-Feta-Snack den Backofen auf 200°C vorheizen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Feta abtropfen lassen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
- Feuerfeste Schälchen mit Öl einpinseln und abwechselnd mit Feta und Tomaten befüllen. Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken. Über die Tomaten streuen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
- Das restliche Öl über die Tomaten-Feta-Türmchen träufeln und im Backofen ca. 20 Minuten backen lassen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.

Alternativ den Tomaten-Feta-Snack anstatt mit Petersilie mit gehacktem Basilikum bestreuen. Dazu schmeckt frisches Stangenweißbrot.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Griechische Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Party Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden