Menüart
Beilagen Hauptspeisen
Vorspeisen (12)
Jause (5)
Snacks (4)
Kategorien
Cholesterinarm (5)Glutenfrei (8)
Käse
Zuckerfrei (5)
Vegetarisch (65)
Low Carb (12)
Laktosefrei (2)
Kohlenhydratfrei (1)
Fettarm (4)
Laktosearm (3)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (77)Schwierigkeit
Leicht (67)Mittel (7)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (61)4 Sterne und mehr (75)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (77)
1 Stern und mehr (77)
Zeit
weniger als 15 min (49)weniger als 30 min (55)
weniger als 1 h (70)
mehr als 1 h (7)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Couscous-Mix
Leicht
Der Couscous-Mix wird mit Schafskäse, Molke und viel frischem Gemüse zubereitet. Ein richtig leckeres Rezept für den Sommer
20 min
14.03.2014

Spinatgratin
Mittel
Dieses vegetarische Spinatgratin schmeckt als Hauptspeise und als Beilage. Das Rezept hierfür ist schnell zuzubereiten.
30 min
14.06.2014

Spinatknödel
Mittel
Die grasgrünen Spinatknödel kommen bei Kindern gut an. Das Rezept hierfür stammt aus Kärnten.
50 min
24.06.2014

Leichte Spinatknödel
Mittel
Ein raffiniertes Rezept für eine leckere Beilage: Leichte Spinatknödel schmecken aber auch sehr gut als vegetarisches Hauptgericht.
35 min
12.06.2014

Spargel mit Schinken und Käse
Leicht
Gehaltvolles Rezept für Feinschmecker: Die königlichen Gemüse Spargel mit Schinken und Käse verfeinern.
40 min
12.04.2018

Überbackener Brokkoli
Leicht
Ein ebenso schnelles wie leckeres Rezept für eine Vorspeise: In größerer Menge schmeckt überbackener Brokkoli auch als Hauptspeise.
30 min
10.06.2014

Eier im Spinatnest
Mittel
Das Rezept für Versunkene Eier im Spinatnest präsentiert die klassischen Zutaten Kartoffeln, Spinat und Ei auf besonders innovative Weise.
50 min
24.08.2017

Käsespätzle
Leicht
Das Rezept für den großen Hunger! Käsespätzle machen jeden satt und schmecken einfach lecker.
30 min
24.02.2014

Käsesoufflê
Schwer
Das Käsesoufflê ist die Krönung jeden Menüs. Damit das Rezept gelingt, darf der Ofen während des Backens nicht geöffnet werden.
2,2 h
27.02.2014

Gebackene Auberginen
Mittel
Die gebackenen Auberginen schmecken besonders im Sommer. Das mediterrane Rezept punktet als Beilage oder als Hauptspeise.
20 min
21.07.2021