Es wurden 150 Rezepte gefunden.
Krabbensalat-Tartelettes
Krabbensalat-Tartelettes    Leicht
Krabbensalat gehört zu den bekanntesten Vorspeisen. In dieser Variante ist das Rezept für Krabbensalat-Tartelettes ebenso lecker wie einfach - unbedingt ausprobieren!
35 min
06.10.2014
Prosciutto-Grissini mit Käsesauce
Prosciutto-Grissini mit Käsesauce    Leicht
Prosciutto-Grissini mit Käsesauce sind ein leckeres Fingerfood, das noch dazu schnell von der Hand geht. Das Rezept ist super für ein Buffet geeignet.
30 min
13.10.2014
Gefüllte Gurke
Gefüllte Gurke     Leicht
Dieses Rezept für gefüllte Gurke mit Prosciutto und Feta ist ganz einfach zu machen und perfekt für die nächste Party.
20 min
02.10.2014
Gefüllte Tomaten schnell und lecker
Gefüllte Tomaten schnell und lecker    Leicht
Gefüllte Tomaten schnell und lecker zubereiten? Nichts leichter als das - siehe Rezept!
15 min
07.10.2014
Crêpes mit Schinken und Käse
Crêpes mit Schinken und Käse    Leicht
Die beliebten Eierkuchen aus der französischen Küche in einer leckeren herzhaften Variante: Rezept für Crêpes mit Schinken und Käse.
1,3 h
02.10.2014
Fliegenpilze und Gurkerlschnecken
Fliegenpilze und Gurkerlschnecken    Leicht
Dieses tolle, schnelle Rezept für Fliegenpilze und Gurkerlschnecken begeistert alle Kinder. Am besten gleich mehr zubereiten!
40 min
06.10.2014
Portobello-Pilz-Pizza
Portobello-Pilz-Pizza    Leicht
Bodenlos, aber geschmackvoll! Rezept für Portobello-Pilz-Pizza mit Parmesan und Mozzarella.
40 min
23.10.2014
Kartoffel-Karfiol-Puffer
Kartoffel-Karfiol-Puffer    Mittel
Ein tolles vegetarisches Rezept für alle, die gerne mit wenigen Zutaten etwas Tolles zaubern. Die Kartoffel-Karfiol-Puffer schmecken als Haupt- oder Zwischenmahlzeit wunderbar!
40 min
24.10.2014
Palatschinkenpizza
Palatschinkenpizza    Leicht
Tolles Rezept für eine Pizza der etwas anderen Art: Palatschinkenpizza, hier mit Schinken, Käse und Salami belegt.
1,2 h
13.10.2014
Türkisches Gebäck
Türkisches Gebäck    Mittel
Mit dem Rezept für türkisches Gebäck lässt sich orientalisches Feeling auf den Tisch zaubern. Warm oder kalt serviert, einfach ein Genuss.
1,7 h
24.11.2014