Krabbensalat-Tartelettes

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
200 g Krabbenfleisch
80 g Käse
50 g Mayonnaise
2 EL Sellerie (gehackte)
2 EL Zwiebel (gehackte)
1 TL Petersilie
0.5 TL Pfeffer
1 Packung Tartelettes
Nach Belieben Kaviar (roten, zum Garnieren)
Nach Belieben Basilikumblätter (zum Garnieren)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Krabbensalat-Tartelettes den Backofen auf 175°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Krabbenfleisch in einem Sieb abtropfen lassen und den Käse klein schneiden.
  2. Sellerie und Zwiebel schälen und sehr klein würfeln. Krabbenfleisch mit Käse, Sellerie und Zwiebeln vermengen, dann Mayonnaise unterheben und mit Petersilie und Pfeffer würzen.
  3. Alles in Tartelettes füllen und diese auf das Backblech setzen. Ca. 10-12 Minuten backen, dann herausnehmen. Mit rotem Kaviar und Basilikumblättern garnieren und noch warm servieren.
Rezept-Tipp
Wenn die Krabbensalat-Tartelettes vor dem Backen eingefroren werden, sind sie bis zu 3 Monate lang haltbar. Zum Auftauen im Backofen bei 175°C ca. 13-15 Minuten backen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild