Menüart
Hauptspeisen (275)Vorspeisen (107)
Jause (76)
Beilagen (130)
Frühstück (12)
Snacks (76)
Dessert (27)
Nachspeise (28)
Kategorien
Käse Vegetarisch
Glutenfrei (28)
Cholesterinarm (13)
Zuckerfrei (12)
Low Carb (22)
Fettarm (13)
Vegan (3)
Laktosefrei (3)
Laktosearm (6)
Kohlenhydratfrei (3)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (466)Schwierigkeit
Leicht (388)Mittel (72)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (277)4 Sterne und mehr (455)
3 Sterne und mehr (466)
2 Sterne und mehr (466)
1 Stern und mehr (466)
Zeit
weniger als 15 min (181)weniger als 30 min (251)
weniger als 1 h (352)
mehr als 1 h (114)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Pastinaken-Gratin
Leicht
Pastinaken waren lange Zeit in Vergessenheit geraten - völlig zu Unrecht, wie das Rezept für Pastinaken-Gratin auf köstliche Art beweist.
1,1 h
22.09.2014
Pasta-Gratin mit Spinat
Leicht
Das Rezept für Pasta-Gratin mit Spinat ist nicht nur lecker, sondern auch einfach zu machen. Die meisten Zutaten hierfür hat man sowieso vorrätig!
50 min
15.09.2014
Camembert gebacken
Leicht
Schmeckt immer wieder lecker: Rezept für gebackenen Camembert, hier mit Salat und Preiselbeeren angerichtet.
25 min
17.09.2014
Gnocchi alla Romana
Leicht
Bei den Gnocchi alla Romana handelt es sich um gratinierte Nocken aus Hartweizengrieß. Das Rezept stammt - wie der Name schon sagt - aus der römischen Küche.
2,2 h
09.10.2014
Einfacher Spinatstrudel
Leicht
Auch wenn dieses Rezept einfacher Spinatstrudel heißt und wirklich leicht zuzubereiten ist, ist es dennoch ein raffiniertes Gericht aus der griechischen Küche.
1,1 h
23.09.2014
Schnelle Kürbispuffer
Leicht
Lecker, gesund und sättigend: Rezept für schnelle Kürbispuffer mit Kartoffeln und Schafskäse-Dip, hier mit Dill angerichtet.
45 min
21.09.2014
Garnelen-Linguine in cremiger Tomatensauce
Leicht
Lust auf einen kulinarischen Ausflug ans Mittelmeer? Dann ist das Rezept für Garnelen-Linguine in cremiger Tomatensauce genau das Richtige!
45 min
14.10.2014
Honig-Balsamico-Feigen mit Ricotta
Leicht
Ein wunderbares Rezept für eine raffinierte Vorspeise: Die Honig-Balsamico-Feigen mit Ricotta ist im Handumdrehen zubereitet und schmecken köstlich!
35 min
01.10.2014
Hokkaido-Quiche mit Kürbiskernen
Leicht
So lecker ist der Herbst! In diesem Rezept wird die Hokkaido-Quiche mit Kürbiskernen mit Mürbeteig zubereitet, kann aber alternativ auch mit Blätterteig gebacken werden.
1,8 h
07.10.2014
Kürbis-Käsekuchen im Glas
Leicht
Mit dem Rezept für Kürbis-Käsekuchen im Glas lässt sich eine feine Leckerei zubereiten, die die Herzen von Kürbisliebhabern mit Sicherheit höher schlagen lässt.
1,1 h
29.10.2014