Überbackene Avocado
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für die überbackene Avocado den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und die Steinmulde noch etwas weiter aushöhlen.
- In die Mulden die Eier hineinschlagen und salzen. Parmesan reiben und über die Eier streuen. Im Ofen ca. 15-20 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.
Wer es etwas pikanter mag, kann die überbackene Avocado noch mit etwas Paprikapulver würzen. Dazu schmecken knusprig gebackene Bacon-Streifen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Avocado Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Käse Rezepte / Obst Rezepte / Parmesan Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden