Menüart
Beilagen (10)Hauptspeisen
Vorspeisen (10)
Jause (1)
Kategorien
Cholesterinarm (23)Glutenfrei (17)
Kalorienarm
Zuckerfrei (9)
Vegetarisch (29)
Fettarm (30)
Vegan (6)
Laktosefrei (10)
Kohlenhydratfrei (2)
Low Carb (9)
Laktosearm (3)
Fructosearm (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (62)Schwierigkeit
Leicht (52)Mittel (10)
Bewertung
5 Sterne (40)4 Sterne und mehr (59)
3 Sterne und mehr (62)
2 Sterne und mehr (62)
1 Stern und mehr (62)
Zeit
weniger als 15 min (24)weniger als 30 min (38)
weniger als 1 h (55)
mehr als 1 h (7)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Wok-Gemüse mit Tofu
Leicht
Das Wok-Gemüse mit Tofu schmeckt nicht nur Vegetariern. Wer dennoch lieber Fleisch mag, kann das Rezept problemlos abwandeln.
35 min
24.02.2014

Hirselaibchen mit Karotten
Leicht
Mit dieser einfachen Anleitung kannst du im Handumdrehen köstliche Hirselaibchen mit Karotten zubereiten, die sowohl vorzüglich schmecken, als auch gesund sind. Guten Appetit!
45 min
01.03.2024

Garnelen mit Zitronengras
Leicht
Wenn es mal schnell gehen soll, ist dieses Rezept für Garnelen mit Zitronengras genau das richtige für Feinschmecker.
20 min
10.04.2014

Gebackener Karfiol
Leicht
Mit diesem Rezept macht Gemüse Spaß: Gebackener Karfiol eignet sich als Vorspeise oder Hauptmahlzeit.
25 min
24.02.2014

Fünf-Minuten-Shrimps
Leicht
Schneller geht es nicht: Das Rezept für Fünf-Minuten-Shrimps ist im Handumdrehen zubereitet.
5 min
09.04.2014

Veggie-Spaghetti
Leicht
Bei diesem Rezept braucht niemand Fleisch: Die Veggie-Spaghetti schmecken Jung und Alt.
35 min
09.04.2014

Kürbispuffer
Leicht
Ein leckeres Rezept für den Herbst: Die Kürbispuffer schmecken der ganzen Familie.
30 min
01.04.2014

Cozze alla marinara
Mittel
Ein klassisch italienisches Rezept: Mit den Muscheln in Weißweinsauce (Cozze alla marinara) bringt man mediterranes Flair nach Hause.
60 min
24.02.2014

Spaghetti mit scharfen Garnelen
Leicht
Die Spaghetti mit scharfen Garnelen schmecken nach Sommer, Sonne und Meer. Das Rezept hierfür ist ganz einfach zuzubereiten.
2,0 h
03.04.2014

Gemüseeintopf
Leicht
Im Herbst haben Eintöpfe Saison. Der Klassiker ist der Gemüseeintopf, der mit diesem Rezept selbst Kochanfängern ganz bestimmt gelingt.
1,1 h
15.05.2014