Garnelen mit Zitronengras
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
16 | Stk. | Garnelen |
4 | Stk. | Knoblauchzehe |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
130 | ml | Weißwein |
1 | Stange | Zitronengras |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Zitronenschalen (gerieben) |
Zubereitung
- Für die Garnelen mit Zitronengras zunächst die Garnelen mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Salz und geriebener Zitronenschale bestreuen. Zitronengras waschen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Zitronengras und Knoblauch hineinlegen. Garnelen darin kurz anbraten und herausnehmen und warm stellen. Den Bratenrückstand mit Weißwein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und als Sauce zu den Garnelen servieren.
Zu den Garnelen mit Zitronengras schmeckt feiner Basmatireis.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Garnelen Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Meeresfrüchte Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden