Menüart
Hauptspeisen (9)Vorspeisen (5)
Beilagen (1)
Snacks (1)
Kategorien
Kapern Vegan (1)
Vegetarisch (5)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (14)Schwierigkeit
Leicht (7)Mittel (7)
Bewertung
5 Sterne (6)4 Sterne und mehr (14)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (14)
1 Stern und mehr (14)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Esterhazy Rostbraten
Mittel
Ein deftiges Rezept für Feinschmecker: Der Esterhazy Rostbraten aus dem Burgenland.
2,5 h
15.07.2014
Schweinsfilet im Speckmantel
Leicht
Zartes Fleisch in cremiger Sauce mit Kapern: ein gelungenes Rezept für Schweinsfilet im Speckmantel.
1,1 h
06.03.2014
Saftschnitzel
Mittel
Das Rezept für die leckeren Saftschnitzel wird mit Sardellen und Kapern zubereitet.
2,5 h
28.02.2014
Leckeres Vitello tonnato
Mittel
Dieses Rezept ist etwas aufwendig. Das leckere Vitello tonnato ist aber eine vorzügliche Vorspeise, die auf keinem mediterranen Buffet fehlen sollte.
1,2 h
04.07.2014
Leckerer Griechischer Salat
Leicht
Der leckere Griechische Salat lässt Urlaubsflair aufkommen und dieses Rezept hilft bestimmt gegen Fernweh.
1,2 h
07.05.2014
Lachs-Carpaccio
Leicht
Ein leckeres Lachs-Carpaccio ist nicht nur eine tolle Vorspeise. Mit diesem Rezept zaubert man ein Highlight auf jedes Buffet, das nicht nur optisch ein absoluter Hingucker ist.
3,5 h
02.10.2014
Fischfilet in Zitronen-Weinsauce
Mittel
Mit dem Rezept für Fischfilet in Zitronen-Weinsauce zaubert man ein köstliches Abendessen, das schmeckt und gleichzeitig nicht belastet. Die mediterrane Küche hält Einzug!
1,3 h
02.10.2014
Heilbutt gebraten
Leicht
Mit dem Rezept für Heilbutt gebraten lässt sich der Fisch auf eine ganz besonders leckere Weise zubereiten, die bestimmt gut ankommen wird.
1,2 h
19.12.2014
Lachstatar mit Schuss
Leicht
Als Katerfrühstück ist der Lachstatar mit Schuss vielleicht nicht geeignet, aber ansonsten ist das Rezept ebenso einfach wie lecker!
2,3 h
31.12.2014
Lachstatar mit Kapern
Leicht
Wer unkomplizierte, aber leckere Rezepte sucht, liegt mit dem Lachstatar mit Kapern genau richtig. Die kleine Vorspeise lässt sich gut vorbereiten und ist schnell gemacht.
3,3 h
29.12.2014