Lachstatar mit Schuss
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Bund | Dille |
2 | EL | Kapern |
2 | EL | Wodka |
1 | Schuss | Limettensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
400 | g | Lachs |
1 | Messerspitze | Ingwer |
4 | EL | Olivenöl |
4 | Stk. | Schalotten |
Zubereitung
- Für den Lachstatar mit Schuss die Schalotten schälen und fein hacken. Lachs sehr klein würfeln. Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken. Ingwer reiben. Lachs mit Schalotten, Ingwer, Limettensaft, Öl und Dill verrühren, salzen und pfeffern.
- Das Tatar zugedeckt mindestens 2 Stunden lang im Kühlschrank durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren den Wodka unterrühren. Nach Belieben mit Kapern anrichten.
Zum Lachstatar mit Schuss schmeckt getoastetes Brot.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Fisch Rezepte / Kapern Rezepte / Lachs Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden