Lachstatar mit Schuss

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Bund Dille
2 EL Kapern
2 EL Wodka
1 Schuss Limettensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
400 g Lachs
1 Messerspitze Ingwer
4 EL Olivenöl
4 Stk. Schalotten
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Lachstatar mit Schuss die Schalotten schälen und fein hacken. Lachs sehr klein würfeln. Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken. Ingwer reiben. Lachs mit Schalotten, Ingwer, Limettensaft, Öl und Dill verrühren, salzen und pfeffern.
  2. Das Tatar zugedeckt mindestens 2 Stunden lang im Kühlschrank durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren den Wodka unterrühren. Nach Belieben mit Kapern anrichten.
Rezept-Tipp
Zum Lachstatar mit Schuss schmeckt getoastetes Brot.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild