Menüart
Beilagen Vorspeisen
Jause (1)
Snacks (1)
Hauptspeisen (2)
Kategorien
Kartoffel Vegetarisch (12)
Laktosefrei (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (16)Schwierigkeit
Leicht (16)Bewertung
5 Sterne (10)4 Sterne und mehr (16)
3 Sterne und mehr (16)
2 Sterne und mehr (16)
1 Stern und mehr (16)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (5)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Erdäpfelsalat mit Mayonnaise
Leicht
Der Erdäpfelsalat mit Mayonnaise ist eine Beilage, die zu allen Fleisch- und Fischgerichten ohne Sauce passt. Das Rezept wird mit Dijonsenf und Schnittlauch verfeinert.
45 min
14.03.2014
Erdäpfelkroketten mit Schinken
Leicht
Aus Erdäpfeln etwas Besonderes zaubern: Mit diesem tollen Rezept gelingen leckere Erdäpfelkroketten mit Schinken.
55 min
24.02.2014
Kartoffelsalat mit Spargel
Leicht
Das Rezept für den Kartoffelsalat mit Spargel wird bei den Gästen sicher gut ankommen. Schnell, einfach und doch total super im Geschmack.
42 min
22.05.2014
Warmer Kartoffelspecksalat
Leicht
Das Rezept für den warmen Kartoffelspecksalat ist einfach zuzubereiten. Der Kartoffelspecksalat kann auch am nächsten Tag noch gegessen werden.
35 min
04.04.2014
Kartoffelsalat mit Radieschen
Leicht
In unzähligen Varianten wird der Kartoffelsalat zubereitet. In diesem Rezept für Kartoffelsalat mit Radieschen liegt der Fokus auf der klassischen Zubereitung.
35 min
19.05.2014
Kartoffel-Kapern-Salat
Leicht
Ein Kartoffelsalat muss gar nicht schwer sein, wie dieses Rezept zeigt: Der Kartoffel-Kapern-Salat ist leicht zuzubereiten und kommt ganz ohne Mayonnaise aus!
40 min
14.05.2014
Rucolasalat mit Kartoffeln und Tomaten
Leicht
So einfach der Rucolasalat mit Kartoffeln und Tomaten ist, so lecker ist er auch. Das Rezept hierfür stammt ursprünglich aus Kroatien.
35 min
26.05.2014
Nizzasalat
Leicht
Wohl einer der bekanntesten Salate ist der Nizzasalat. Die wichtigsten Zutaten für das Rezept sind Tomaten, Paprika, grüne Bohnen, Eier, Thunfisch und Oliven.
55 min
04.06.2014
Kabeljau-Kroketten
Leicht
Köstliche Kabeljau-Kroketten werden in Brasilien gerne als Vorspeise serviert. Das Rezept eignet sich aber auch hervorragend als Finger-Food auf dem Partybuffet.
50 min
29.09.2014
Kartoffel-Avocado-Salat mit Sauerrahm-Dressing
Leicht
Mit dem Rezept für einen Kartoffel-Avocado-Salat mit Sauerrahm-Dressing erscheint der Klassiker in einem neuen Gewand. Gerade Avocadoliebhaber sind davon begeistert.
50 min
20.11.2014