Erdäpfelsalat mit Mayonnaise
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
800 | g | Erdäpfel (festkochend) |
260 | g | Mayonnaise |
3 | Stk. | Jungzwiebel |
1 | Tupfer | Dijonsenf |
1 | Schuss | Essig |
1 | Prise | Staubzucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Schnittlauch (gehackt) |
Zubereitung
- Der Erdäpfelsalat mit Mayonnaise eignet sich als vegetarische Hauptspeise. Mit den Erdäpfeln beginnen, mit der Schale kochen und noch heiß und dampfend die Schale entfernen. Erdäpfel in 2 Millimeter dicke Scheiben schneiden.
- Jungzwiebeln abziehen und fein zerhacken und mit Senf, Essig, Staubzucker und Wasser vermischen. Die noch dampfenden Scheiben des Erdapfels in das Essig Wasser werfen. Im Anschluss salzen und pfeffern und warten bis die Scheiben lauwarm sind. Mayonnaise mit gehacktem Schnittlauch versetzen, im Anschluss unter die Erdäpfel rühren.
Als Augen- und Gaumenschmaus nochmals Schnittlauch auf dem Erdäpfelsalat mit Mayonnaise verteilen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Kartoffelsalat Rezepte
/
Mayonnaise Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden