Menüart
Hauptspeisen (31)Beilagen (14)
Vorspeisen (14)
Jause (2)
Snacks (1)
Nachspeise (4)
Dessert (3)
Kategorien
Kartoffel Vegetarisch
Glutenfrei (2)
Vegan (2)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (51)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (21)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (51)
2 Sterne und mehr (51)
1 Stern und mehr (51)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (4)
weniger als 1 h (25)
mehr als 1 h (26)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Auberginen-Moussaka
Mittel
Der griechische Klassiker Auberginen-Moussaka ist auf der ganzen Welt beliebt. Mit diesem Rezept wird das Gericht vegetarisch zubereitet und ist nicht weniger lecker!
2,1 h
16.07.2014
Romanesco mit Salzkartoffeln und Käsesauce
Mittel
Noch ein Rezept für eine Beilage zum Schnitzel gesucht? Wie wäre es z.B. mit einem milden Romanesco mit Salzkartoffeln und Käsesauce? Einfach mal ausprobieren!
50 min
15.07.2014
Kürbis-Gnocchi mit Spinat
Mittel
Ein tolles herbstliches Rezept, das mit seinen leuchtenden Farben für gute Laune sorgt. Und der wunderbare Geschmack der Kürbis-Gnocchi mit Spinat trägt dazu noch bei.
1,1 h
17.09.2014
Kartoffelteig-Zwetschkenknödel
Mittel
Hat man noch Kartoffeln vom Vortag übrig, bietet sich dieses Rezept an. Die Kartoffelteig-Zwetschkenknödel sind schnell und einfach zuzubereiten.
45 min
05.09.2014
Bärlauch-Gnocchi
Mittel
Ein tolles Rezept für die Bärlauch-Saison, die leider nur 4-6 Wochen dauert: Die Bärlauch-Gnocchi sind einfach köstlich!
55 min
30.09.2014
Fischfilet in Zitronen-Weinsauce
Mittel
Mit dem Rezept für Fischfilet in Zitronen-Weinsauce zaubert man ein köstliches Abendessen, das schmeckt und gleichzeitig nicht belastet. Die mediterrane Küche hält Einzug!
1,3 h
02.10.2014
Brokkoli-Lachs-Gratin
Mittel
Dieses Rezept macht Appetit auf mehr: Brokkoli-Lachs-Gratin mit vorgegartem Gemüse und feinem Créme frâiche.
1,3 h
20.10.2014
Kartoffelkrapfen mit Joghurtdip
Mittel
Mit dem Rezept für Kartoffelkrapfen mit Joghurtdip lässt sich ein leckeres Gericht zaubern, das besonders mit frischen Kartoffeln einfach traumhaft schmeckt.
2,0 h
08.05.2015
Mozart-Knödel
Mittel
Die Mozart-Knödel sind ein feines Dessert zum Beispiel nach einem festlichen Dinner. Das Rezept lässt sich mit verschiedenen Saucen variieren.
1,3 h
16.12.2019
Schlutzkrapfen
Mittel
Die Schlutzkrapfen sind eine traditionelle Tiroler-Speise. Die köstliche Rezept Spezialität ist etwas aufwendiger, entschädigt aber für den wunderbaren Genuss.
1,3 h
13.02.2020