Menüart
Beilagen (35)Vorspeisen (16)
Hauptspeisen (42)
Jause (5)
Dessert (3)
Nachspeise (3)
Snacks (2)
Kategorien
Kartoffel Vegetarisch
Vegan (8)
Glutenfrei (1)
Fettarm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (77)Schwierigkeit
Leicht (49)Mittel (27)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (29)4 Sterne und mehr (73)
3 Sterne und mehr (77)
2 Sterne und mehr (77)
1 Stern und mehr (77)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Braterdäpfel
Leicht
Die einfachsten Gerichte schmecken am besten. Ein schönes Rezept für Braterdäpfel aus vorgekochten Erdäpfeln.
24,6 h
24.02.2014
Endivien-Kartoffel-Salat
Leicht
Bei diesem beliebten Rezept passen die Zutaten wunderbar zueinander. Man kann den Endivien-Kartoffel-Salat zusätzlich mit Essiggurken aufpeppen.
1,3 h
14.03.2014
Erdäpfel-Sauerrahm-Auflauf
Mittel
Genuss garantiert! Tolles Rezept für Erdäpfel-Sauerrahm-Auflauf mit leckerem Lauchgemüse und frischen Kräutern.
1,2 h
14.03.2014
Oberösterreichische Erdäpfelknödel
Leicht
Das Rezept für die oberösterreichischen Erdäpfelknödel gelingt am besten mit mehligen Erdäpfeln vom Vortag.
1,3 h
14.03.2014
Erdäpfellaibchen
Mittel
Dieses einfache Rezept kann man als Beilage zu etlichen Gerichten zubereiten. Auf dem Bild sind die leckeren Erdäpfellaibchen mit Rührei und Petersilie angerichtet.
1,8 h
14.03.2014
Erdäpfelteig-Grundrezept
Leicht
Mit dem Erdäpfelteig-Grundrezept kann man schmackhafte Beilagen zubereiten. Ein einfaches, wandelbares Rezept für viele Gelegenheiten.
1,2 h
24.02.2014
Erdäpfel-Zucchini-Gratin
Mittel
Das leckere Erdäpfel-Zucchini-Gratin ist ideal für den unkomplizierten Mittagstisch. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie.
1,3 h
11.03.2014
Erdäpfel-Schwammerlsuppe
Mittel
Ein Rezept aus der Steiermark: Die Erdäpfel-Schwammerlsuppe schmeckt nicht nur an kalten Tagen.
1,3 h
19.06.2014
Steirisches Erdäpfelraclette
Leicht
Mit dem steirischen Erdäpfelraclette wird es bestimmt ein gemütlicher Abend. Das Rezept ist ganz einfach und besteht aus preisgünstigen Zutaten.
1,4 h
11.03.2014
Waldviertler Knödel
Mittel
Die Waldviertler Knödel gehören zu den bekanntesten Spezialitäten der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept können sie wunderbar zuhause zubereitet werden.
1,5 h
10.07.2014