Es wurden 239 Rezepte gefunden.
Pfifferling-Cremesuppe
Pfifferling-Cremesuppe    Leicht
Pfifferling-Cremesuppe - Genieße den aromatischen Geschmack von frischen Pfifferlingen und Kartoffeln in einer cremigen Suppe.
50 min
05.07.2023
Zucchini-Käse-Auflauf
Zucchini-Käse-Auflauf    Leicht
Der vegetarische Zucchini-Käse-Auflauf mit Kartoffeln gelingt mit diesem einfachen Rezept.
1,3 h
06.07.2023
Brokkoli-Kartoffel-Auflauf
Brokkoli-Kartoffel-Auflauf    Leicht
Das Rezept Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit frischem Gemüse und würzigem Käse überbacken schmeckt der ganzen Familie.
1,3 h
18.07.2023
Schäferkuchen
Schäferkuchen    Leicht
Das Rezept für den Schäferkuchen - Shepherd's Pie ist ein herzhaftes Gericht. Der Auflauf begeistert mit seiner saftigen Fleischmischung und der cremigen Kartoffelkruste.
1,6 h
01.08.2023
Kartoffelsuppe mit Eierschwammerl
Kartoffelsuppe mit Eierschwammerl    Leicht
Die Kartoffelsuppe mit Eierschwammerl ist ein vorzügliches Suppen-Rezept zur Pilzzeit. Ein einfaches, aber delikates Gericht zum Nachkochen.
40 min
17.08.2023
Zwetschgenknödel mit Kartoffelteig
Zwetschgenknödel mit Kartoffelteig    Leicht
Die Zweitschgenknödel mit Kartoffelteig sind eine klassische Süßspeise zur Zwetschgenzeit. Das köstliche Rezept schmeckt Groß und Klein.
1,2 h
21.09.2023
Petersilienkartoffeln
Petersilienkartoffeln    Leicht
Die Petersilienkartoffeln sind eine vorzügliche Beilage zu vielen Gerichten. Das Rezept gelingt denkbar einfach.
35 min
28.09.2023
Kürbis Gnocchi
Kürbis Gnocchi    Mittel
Das Rezept für Kürbis Gnocchi ist ein herbstlicher Hochgenuss. Serviere sie mit aufgeschäumter Butter und geriebenen Parmesan.
1,3 h
14.10.2023
Kartoffel-Eierschwammerl-Pfanne
Kartoffel-Eierschwammerl-Pfanne    Leicht
Diese Kartoffel-Eierschwammerl-Pfanne ist ein wahrer Genuss. Serviere sie als Hauptgericht, Beilage oder Jause und lass deinen Gaumen verwöhnen.
40 min
18.10.2023
Kartoffeltaschen mit Pilzfüllung
Kartoffeltaschen mit Pilzfüllung    Leicht
Das Rezept für die Kartoffeltaschen mit Pilzfüllung ist eine köstliche Beilage zu Fleisch- und Wildgerichten.
1,1 h
22.10.2023