Menüart
Beilagen (44)Hauptspeisen (103)
Vorspeisen (25)
Jause (10)
Dessert (4)
Nachspeise (4)
Snacks (3)
Frühstück (1)
Kategorien
Kartoffel Vegetarisch (77)
Vegan (10)
Fettarm (5)
Glutenfrei (3)
Laktosefrei (3)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (150)Schwierigkeit
Leicht (81)Mittel (67)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (62)4 Sterne und mehr (145)
3 Sterne und mehr (150)
2 Sterne und mehr (150)
1 Stern und mehr (150)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Faschierter Braten mit Kartoffelröster
Mittel
Herzhaft genießen: Rezept für leckeren faschierten Braten mit Kartoffelröster.
1,5 h
27.05.2014
Krustenbraten mit getrockneten Pflaumen
Mittel
Das Rezept für einen tollen Sonntagsbraten. Der Krustenbraten mit getrockneten Pflaumen schmeckt der ganzen Familie und ist für Gäste eine willkommene Abwechslung.
3,2 h
01.09.2014
Einfache Linsensuppe
Leicht
Der Herbst ist die klassische Zeit für Suppen und Eintöpfe. Besonders beliebt ist die einfache Linsensuppe, die mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet werden kann.
13,3 h
02.06.2014
Kartoffel-Porree-Quiche mit Weißweinguss
Leicht
Eine leckere Kartoffel-Porree-Quiche ist ein leckeres Essen für die ganze Familie. Bei diesem Rezept kann man viele Dinge verarbeiten, die man sowieso im Hause hat.
1,9 h
16.07.2014
Spargelragout mit Lachslaibchen
Leicht
Ein tolles Rezept, das sich lohnt nachzukochen. Spargelragout mit Lachslaibchen wird vielleicht sogar das neue Lieblingsrezept der Familie.
1,5 h
28.08.2014
Lammkeule mit Süßkartoffelpüree
Mittel
Ein tolles Rezept für ein festliches Sonntagsessen: Die Lammkeule mit Süßkartoffelpüree kombiniert verschiedene Aromen zu einem kulinarischen Hochgenuss.
5,8 h
05.06.2014
Döppekooche
Mittel
So lecker wie der rheinische Döppekooche ist, so vielfältig seine Bezeichnungen. Hauptbestandteile des Gerichts sind jedoch immer - wie auch in diesem Rezept - Kartoffeln.
2,0 h
01.09.2014
Rotkohl-Borschtsch mit Feigen
Leicht
Borschtsch ist eine auf der ganzen Welt bekannte Spezialität aus Osteuropa. In diesem Rezept hier wird der Rotkohl-Borschtsch mit Feigen verfeinert - ein echter Geheimtipp!
1,2 h
02.07.2014
Kartoffelquiche mit Rosmarin und Gorgonzola
Leicht
Ein köstliches Rezept ganz ohne Fleisch: Kartoffelquiche mit Rosmarin und Gorgonzola, die man mit verschiedenen Zutaten abwandeln kann.
1,3 h
26.08.2014
Linsen-Pie mit Süßkartoffelkruste
Leicht
Ein leckeres Rezept für ein vegetarisches Wintergericht ist Linsen-Pie mit Süßkartoffelkruste. Schmeckt besonders bei frostigen Temperaturen besonders lecker.
2,0 h
02.07.2014