Menüart
Dessert Nachspeise (478)
Hauptspeisen (24)
Frühstück (9)
Beilagen (2)
Snacks (4)
Kategorien
Kinder Vegetarisch (219)
Vegan (6)
Cholesterinarm (3)
Fettarm (4)
Glutenfrei (10)
Histaminarm (1)
Laktosefrei (3)
Fructosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (504)Schwierigkeit
Leicht (374)Mittel (122)
Schwer (8)
Bewertung
5 Sterne (272)4 Sterne und mehr (487)
3 Sterne und mehr (502)
2 Sterne und mehr (504)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (89)weniger als 30 min (159)
weniger als 1 h (309)
mehr als 1 h (195)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Biskuitroulade
Leicht
Mit diesem Rezept kann man die klassische Biskuitroulade ganz einfach nachbacken.
35 min
24.02.2014
Brandteig-Grundrezept
Mittel
Das Brandteig-Grundrezept bildet die Basis für eine Vielzahl süßen Gebäcks. Mit diesem Rezept gelingen zum Beispiel luftig-leichte Windbeutel oder Eclairs.
1,4 h
24.02.2014
Brandteigkrapferl
Mittel
Ein tolles Rezept für wunderbar leichte Brandteigkrapferl mit frischen Erdbeeren.
55 min
24.02.2014
Bratapfel-Muffins
Leicht
Die kommen immer gut an! Feine Bratapfel-Muffins mit diesem einfachen Rezept backen.
40 min
24.02.2014
Cornflakes Nester
Leicht
Mit wenigen Zutaten kann man die Cornflakes-Nester zubereiten und dekorativ verzieren. Über dieses Rezept freuen sich (nicht nur) die Kinder.
25 min
24.02.2014
Cremiges Schokoladeneis
Mittel
Wer cremiges Schokoladeeis liebt, hat hier das perfekte Rezept gefunden. Es gelingt am besten mit einer Eismaschine.
1,6 h
24.02.2014
Cronut
Leicht
Süß statt herzhaft: Das Rezept für Cronuts wird mit einem Blätterteig zubereitet; weitere Zutaten sind Zucker und Zimt.
25 min
14.03.2014
Cupcakes-Grundrezept
Mittel
Das Cupcakes-Grundrezept ist der Ausgangspunkt für individuelle Backideen. Man kann das Rezept ganz nach Belieben verfeinern, erweitern und abwandeln.
37 min
24.02.2014
Palatschinken mit Haselnusscreme und Eis
Leicht
Dieses Rezept ist mehr als eine Sünde wert! Bei den Palatschinken mit Haselnusscreme und Eis greift jeder zu.
30 min
24.02.2014
Doughnuts
Mittel
Diese köstlichen Doughnuts schmecken nach mehr ... daher sind sie immer ganz schnell aufgegessen! Schönes Rezept für die "amerikanischen Krapfen".
1,9 h
14.03.2014