Menüart
Frühstück Snacks (16)
Jause (5)
Vorspeisen (1)
Hauptspeisen (1)
Beilagen (1)
Dessert (5)
Nachspeise (6)
Kategorien
Kinder Vegetarisch (15)
Glutenfrei (3)
Zuckerfrei (1)
Cholesterinarm (4)
Fettarm (5)
Low Carb (2)
Vegan (2)
Laktosefrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (37)Schwierigkeit
Leicht (32)Mittel (5)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (37)
3 Sterne und mehr (37)
2 Sterne und mehr (37)
1 Stern und mehr (37)
Zeit
weniger als 15 min (16)weniger als 30 min (25)
weniger als 1 h (29)
mehr als 1 h (8)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfel-Bananen-Müsli
Leicht
Ein leckeres Frühstück mit Vitaminen und Ballaststoffen: Ganz einfach mit diesem Rezept für das gesunde Apfel-Bananen-Müsli.
12,2 h
24.02.2014
Bananenmilch
Leicht
Die einfache Bananenmilch ist im Nu zubereitet. Schmeckt köstlich zum Frühstück oder Zwischendurch.
5 min
15.02.2018
Eierspeis mit Speck
Leicht
Die Eierspeis mit Speck schmeckt lecker und die Zubereitung ist mit diesem Rezept einfach.
30 min
24.02.2014
Schnelle Eierspeis
Leicht
Mittags wenig Zeit zu kochen? Kein Problem mit dem Rezept für die schnelle Eierspeis: schnell auf dem Tisch, lecker und oft bewährt.
15 min
09.03.2014
Spaghettiomelett
Mittel
Das Rezept für Spaghettiomelett ist ideal, wenn man gekochte Nudeln vom Vortag übrig hat.
25 min
10.03.2014
Osterstriezel
Mittel
Der feine Osterstriezel ist auf diesem Bild mit bunten Ostereiern geschmückt. Das Rezept ist gar nicht so schwer, am besten gleich ausprobieren!
2,3 h
24.02.2014
Ostereier garen
Leicht
Ein super-einfaches Rezept für Ostereier garen, die man anschließend mit den Kindern bunt einfärben kann.
30 min
24.02.2014
Orangen-Muffins
Leicht
Eines der besten Rezepte für die beliebten Minikuchen: fruchtige Orangen-Muffins mit Pecannüssen.
45 min
24.02.2014
Milchreis mit Rosinen
Leicht
Der Milchreis mit Rosinen wird von den meisten Kindern sehr geliebt. Mit diesem einfachen Rezept kann beim Kochen nichts schiefgehen.
1,3 h
24.02.2014
Pochiertes Ei
Leicht
Das pochierte Ei bringt Abwechslung auf den Frühstückstisch. Am besten gelingt das Rezept mit ganz frischen Eiern.
20 min
24.02.2014