Schnelle Eierspeis
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Die Eierspeis kann schnell und einfach zubereitet werden. Zuerst die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend mit einer Gabel verschlagen. Jetzt in einer Pfanne Butter erhitzen und die verschlagenen Eier dazugeben.
- Wenn die Masse leicht gestockt ist, die verquirlten Eier mit einer Gabel von allen Seiten sanft zur Mitte ziehen und zwar so lange, bis die Eier schön cremig sind. Die fertige Eierspeis auf leicht angewärmten Tellern anrichten und vor dem Servieren mit fein geschnittenem Schnittlauch dekorieren.
Die Eierspeis schmeckt sehr gut zu knusprigem Brot.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Billige Rezepte / Diabetiker Rezepte / Diät Rezepte / Eier Rezepte / Eierspeisen Rezepte / Einfache Rezepte / Frühstück Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Jausen Rezepte / Kinder Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker / Österreichische Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schlanke Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Trennkost Rezepte / Vegetarische Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden