Menüart
Dessert (8)Nachspeise (9)
Beilagen (1)
Kategorien
Kirschen Vegetarisch (7)
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (12)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (12)
3 Sterne und mehr (12)
2 Sterne und mehr (12)
1 Stern und mehr (12)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kirschroulade in der Kastenform
Leicht
Die Kirschroulade in der Kastenform ist ein unglaub raffiniertes Dessert und mit dem richtigen Rezept im Nu zubereitet.
5,0 h
16.04.2014
Weihnachts-Cantuccini
Leicht
Die Weihnachts-Cantuccini sind eine beliebte Spezialität aus der Region um Florenz. Das Rezept wird dort schon seit Generationen zubereitet.
1,6 h
01.06.2014
Versunkene Muffins
Leicht
Die versunkenen Muffins sollte man mit all seinen Sinnen genießen, denn dieses Rezept sorgt für Überraschungen am Kaffeetisch.
2,3 h
26.05.2014
Kirsch-Mohn-Kuchen
Leicht
Unkompliziert backen und genießen: Schnelles Rezept für leckeren Kirsch-Mohn-Kuchen mit Topfen.
2,0 h
31.07.2014
Reisauflauf mit Kirschen
Leicht
Ein toller Reisauflauf mit Kirschen ist nicht nur ein super Dessert. Wenn es richtig warm draußen ist, zaubert dieses Rezept eine leckere Hauptmahlzeit auf den Tisch.
1,5 h
13.06.2014
Kirschkuchen auf französische Art
Leicht
Es gibt viele Kuchen mit Kirschen, doch im Rezept für Kirschkuchen auf französische Art werden die leckeren Früchte mit dunkler Schokolade kombiniert - ein edler Genuss!
1,3 h
26.07.2017
Kirsch-Streusel-Kekse
Leicht
Sie sind der Klassiker unter den Gebäckstücken: Die Kirsch-Streusel-Kekse sind bei Jung und Alt beliebt und mit diesem Rezept ganz einfach zu backen.
1,5 h
05.06.2019
Kirsch-Frozen-Joghurt
Leicht
Sommerlicher Eisgenuss mit frischen Kirschen: Kirsch-Frozen-Joghurt mit diesem Rezept einfach selber machen!
2,3 h
15.08.2014
Sauerkirschen einlegen
Leicht
Eingelegtes Obst feiert seine Renaissance! Wer Sauerkirschen einlegen möchte, findet hier das passende Rezept dazu.
10,5 h
10.06.2017
Selbstgemachter Sauerkirschensaft
Leicht
Fruchtig, erfrischend und unglaublich lecker! Rezept für selbstgemachten Sauerkirschensaft, hoch konzentriert zum Verdünnen mit Mineralwasser oder anderen Säften.
2,8 h
11.06.2017