Menüart
Dessert (45)Nachspeise
Frühstück (1)
Kategorien
Kleingebäck Vegetarisch
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (45)Schwierigkeit
Leicht (16)Mittel (28)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (21)4 Sterne und mehr (43)
3 Sterne und mehr (45)
2 Sterne und mehr (45)
1 Stern und mehr (45)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Amerikanische Brownies
Leicht
Diese kleinen Kuchen sind nicht nur bei Kindern beliebt. Mit dem Rezept für amerikanische Brownies kann man Schleckermäuler jeden Alters verwöhnen.
1,1 h
24.02.2014
Brownies
Mittel
Schokoladig, süß und unwiderstehlich: Mit dem Rezept für Brownies lockt man die ganze Familie an den Kaffeetisch.
3,0 h
24.02.2014
Ostercupcakes
Mittel
Bei diesem Rezept ist Kreativität gefragt! Feine Ostercupcakes mit Beerentopping.
1,1 h
24.02.2014
Doughnuts
Mittel
Diese köstlichen Doughnuts schmecken nach mehr ... daher sind sie immer ganz schnell aufgegessen! Schönes Rezept für die "amerikanischen Krapfen".
1,9 h
14.03.2014
Kindergeburtstag-Cupcake
Mittel
Von den liebevoll verzierten Kindergeburtstag-Cupcakes sind die Kleinen hellauf begeistert. Wer beim Backen gern dekoriert und kreativ ist, wird an diesem Rezept Freude haben.
1,5 h
24.02.2014
Saftige Schokoladenbrownies
Mittel
Dieses Rezept ist rundum schokoladig: Saftige Schokoladenbrownies lassen die Herzen von Naschkatzen höher schlagen.
1,2 h
24.07.2014
Donuts
Mittel
Der Donut ist ein handtellergroßer Krapfen aus Germteig. Dieses Rezept lässt sich mit einer süßen Glasur abwandeln.
2,2 h
31.03.2014
Eclaire mit Cremefüllung
Mittel
Zum Kaffee oder als Dessert: Eclair mit Cremefüllung sind für Leckermäulchen ein Muss. In Frankreich sind sie als Profiteroles bekannt und werden nach diesem Rezept zubereitet.
1,2 h
22.05.2014
Streuselschnecke mit Vanillefüllung
Mittel
Ein tolles Rezept für jede Kaffeetafel: Die Streuselschnecke mit Vanillefüllung passt als köstliches Gebäck zu jedem Anlass.
1,8 h
14.04.2014
Mutzenmandeln
Leicht
Die leckeren Mutzenmandeln werden in einigen Regionen vor allem an Fasching verspeist. Die Zubereitung des Rezepts lohnt sich aber das ganze Jahr über!
1,5 h
01.09.2014