Amerikanische Brownies
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Packung | Backpulver |
100 | g | Bitterschokolade |
100 | g | Butter |
3 | Stk. | Eier |
80 | g | Nüsse (gehackte) |
150 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Packung | Vanillezucker |
150 | g | Zucker |
Zubereitung
- Für die amerikanischen Brownies zuerst den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Schokolade fein raspeln. In einer Pfanne Butter und Schokolade bei geringer Hitze langsam schmelzen lassen, anschließend vom Herd nehmen.
- Salz, Vanillezucker, Nüsse, Eier, Backpulver, Mehl und Zucker mit Hilfe eines in die Schokolade- Buttermischung rühren.
- Jetzt eine kleine Kuchenform, bzw. ein halbes Backblech mit Backpapier auslegen oder mit Butter bepinseln und mit Mehl bestäuben. Die Brownies-Mischung aufstreichen und dann im Ofen in ca. 30 Minuten fertig backen.
- Die Form aus dem Backrohr nehmen, gut auskühlen lassen. Den Kuchen vor dem Servieren in gleichmäßige Stücke schneiden.
Je nach Geschmack können amerikanische Brownies auch mit Schokoglasur überzogen werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte
/
Backrezepte
/
Brownies Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Kleingebäck Rezepte
/
Kuchen Rezepte
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Schokolade Rezepte
/
Single Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden