Amerikanische Brownies
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Packung | Backpulver |
100 | g | Bitterschokolade |
100 | g | Butter |
3 | Stk. | Eier |
80 | g | Nüsse (gehackte) |
150 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Packung | Vanillezucker |
150 | g | Zucker |
Zubereitung
- Für die amerikanischen Brownies zuerst den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Schokolade fein raspeln. In einer Pfanne Butter und Schokolade bei geringer Hitze langsam schmelzen lassen, anschließend vom Herd nehmen.
- Salz, Vanillezucker, Nüsse, Eier, Backpulver, Mehl und Zucker mit Hilfe eines in die Schokolade- Buttermischung rühren.
- Jetzt eine kleine Kuchenform, bzw. ein halbes Backblech mit Backpapier auslegen oder mit Butter bepinseln und mit Mehl bestäuben. Die Brownies-Mischung aufstreichen und dann im Ofen in ca. 30 Minuten fertig backen.
- Die Form aus dem Backrohr nehmen, gut auskühlen lassen. Den Kuchen vor dem Servieren in gleichmäßige Stücke schneiden.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Je nach Geschmack können amerikanische Brownies auch mit Schokoglasur überzogen werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte
/
Backrezepte
/
Brownies Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Kleingebäck Rezepte
/
Kuchen Rezepte
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Schokolade Rezepte
/
Single Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden