Himmlischer Reis mit Walnüssen
Leicht
Wer raffinierte Reisgerichte mag, wird dieses Rezept lieben. Himmlischer Reis mit Walnüssen ist ebenso lecker wie gesund.
1,2 h
21.08.2014
Karfiol-Couscous-Salat
Leicht
Ein ganz einfaches Rezept für alle Salatfans: Der Karfiol-Couscous-Salat schmeckt als sättigende Beilage oder leckere Zwischenmahlzeit.
2,4 h
28.08.2014
Letscho mit Champignons
Leicht
Auch Klassiker dürfen variiert werden: Im Rezept für Letscho mit Champignons wird das ungarische Schmorgericht mit Pilzen verfeinert.
1,2 h
06.05.2014
Leckerer Griechischer Salat
Leicht
Der leckere Griechische Salat lässt Urlaubsflair aufkommen und dieses Rezept hilft bestimmt gegen Fernweh.
1,2 h
07.05.2014
Türkische Fladen
Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014
Knackiges Gemüse mit Couscous
Leicht
An warmen Tagen ist ein Rezept aus der Sommerküche genau die richtige Wahl: Frisches, knackiges Gemüse mit Couscous ist leicht und lecker.
1,1 h
19.08.2014
Kichererbsenklößchen
Leicht
Mit dem Rezept für Kichererbsenklößchen gelingt eine köstliche Spezialität der vegetarischen Küche. Die Klößchen aus der Pfanne sind auch für Fleischesser ein wahrer Genuss.
25,0 h
27.08.2014
Tomaten-Schafskäse-Salat
Leicht
Der Sommer hält Einzug mit diesem Rezept für einen leckeren und erfrischenden Tomaten-Schafskäse-Salat. Sehr lecker als Vorspeise aber auch auf einem Buffet.
1,3 h
02.10.2014
Linsen mit Spinat und Paprika
Leicht
In der kalten Jahreszeit darf dieses leckere Rezept nicht fehlen: Linsen mit Spinat und Paprika, verfeinert mit Schmand und Obstessig.
13,0 h
23.10.2014
Rote Rübensalat mit Dörrpflaumen und Nüssen
Leicht
Ein besonderes Rezept mit dem beliebten Wintergemüse: Rote Rübensalat mit Dörrpflaumen und Nüssen.
13,0 h
15.11.2014