Menüart
Beilagen (2)Hauptspeisen (7)
Snacks (1)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Glutenfrei Vegetarisch (3)
Knoblauch
Laktosefrei (2)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (9)Schwierigkeit
Leicht (5)Mittel (4)
Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (9)
2 Sterne und mehr (9)
1 Stern und mehr (9)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Einfache Bärlauchbutter
Leicht
Dieses Rezept zergeht auf der Zunge: Die einfache Bärlauchbutter verfeinert mit ihrem besonderen Aroma Gegrilltes aller Art.
3,3 h
01.04.2014
Reisbällchen in Tomatensauce
Mittel
Nicht nur Kinder lieben die leckeren Reisbällchen in Tomatensauce. Das glutenfreie Rezept ist auch für Menschen mit Zöliakie geeignet.
1,2 h
10.07.2014
Knoblauchhühnchen
Mittel
Das Knoblauchhühnchen stammt aus der französischen Küche, wo es traditionell mit 40 Zehen zubereitet wird. Dieses Rezept enthält weniger Knoblauch, aber ebenso viel Geschmack!
1,3 h
22.04.2014
Wildschweinterrine
Mittel
Weihnachten ist ein Fest der kulinarischen Köstlichkeiten. Und dieses Rezept für eine Wildschweinterrine gehört ganz sicher zu den Highlights der Festtage.
2,1 h
24.04.2014
Hühnerschenkel in leckerer Zitronen-Knoblauchsauce
Leicht
Ein tolles Rezept aus der mediterranen Küche: Die Hühnerschenkel in leckerer Zitronen-Knoblauchsauce schmecken besonders im Sommer gut.
2,0 h
22.07.2014
Saftige Lammkoteletts gebraten mit Bohnengemüse
Mittel
Ein tolles Rezept für den Sommer: Saftige Lammkoteletts gebraten mit Bohnengemüse sind ein kulinarischer Genuss, den man sich auf keinen Fall entgehen lassen sollte!
2,9 h
17.07.2014
Linsen mit Spinat und Paprika
Leicht
In der kalten Jahreszeit darf dieses leckere Rezept nicht fehlen: Linsen mit Spinat und Paprika, verfeinert mit Schmand und Obstessig.
13,0 h
23.10.2014
Goldbrasse mit Kartoffeln
Leicht
Die Goldbrasse mit Kartoffeln wird im Backofen gegart und schmeckt besonders köstlich. Ein Fisch Rezept mit frischen, gesunden Zutaten.
1,3 h
27.01.2018
Mexikanische Salsasauce
Leicht
Die Chilischoten geben der Mexikanische Salsasauce die richtige Schärfe. Ein würziges, feuriges Rezept für die nächste Party.
2,4 h
21.02.2018