Einfache Bärlauchbutter

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
120 g Bärlauch
210 g Butter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 TL Senf
1 Schuss Zitronensaft
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die einfache Bärlauchbutter zuerst den Bärlauch waschen und fein hacken. Mit Butter, Zitronensaft und Senf vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Butter zu einer Rolle formen und in Alufolie einwickeln. Im Kühlschrank 3 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden und dekorativ anrichten.
Rezept-Tipp
Nach Belieben die einfache Bärlauchbutter mit einer kleinen gepressten Knoblauchzehe verfeinern.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild