Einfache Bärlauchbutter
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Für die einfache Bärlauchbutter zuerst den Bärlauch waschen und fein hacken. Mit Butter, Zitronensaft und Senf vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Butter zu einer Rolle formen und in Alufolie einwickeln. Im Kühlschrank 3 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden und dekorativ anrichten.

Nach Belieben die einfache Bärlauchbutter mit einer kleinen gepressten Knoblauchzehe verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Bärlauch Rezepte / Beilagen Rezepte / Einfache Rezepte / Frühlingsrezepte / Gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Kalte Speisen / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Vegetarische Rezepte / Wellness Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden