Einfache Bärlauchbutter
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Für die einfache Bärlauchbutter zuerst den Bärlauch waschen und fein hacken. Mit Butter, Zitronensaft und Senf vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Butter zu einer Rolle formen und in Alufolie einwickeln. Im Kühlschrank 3 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden und dekorativ anrichten.

Nach Belieben die einfache Bärlauchbutter mit einer kleinen gepressten Knoblauchzehe verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Bärlauch Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Kalte Speisen
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Vegetarische Rezepte
/
Wellness Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden