Menüart
Hauptspeisen Beilagen (57)
Jause (22)
Vorspeisen (58)
Snacks (15)
Frühstück (2)
Nachspeise (1)
Kategorien
Knoblauch Vegetarisch (173)
Cholesterinarm (26)
Glutenfrei (41)
Zuckerfrei (9)
Fructosearm (4)
Vegan (18)
Laktosearm (7)
Laktosefrei (25)
Fettarm (26)
Low Carb (24)
Kohlenhydratfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (493)Schwierigkeit
Leicht (396)Mittel (94)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (493)
3 Sterne und mehr (493)
2 Sterne und mehr (493)
1 Stern und mehr (493)
Zeit
weniger als 15 min (312)weniger als 30 min (355)
weniger als 1 h (416)
mehr als 1 h (77)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Türkische Fladen
Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014
Spinat-Feta-Nudelgratin
Leicht
Heute gibt es ein tolles vegetarisches Rezept zum Überbacken: Spinat-Feta-Nudelgratin, hier mit einer leckeren Salatbeilage angerichtet.
55 min
27.05.2014
Marinierte Riesengarnelen mit Knoblauchdip
Leicht
Die marinierten Riesengarnelen mit Knoblauchdip schmecken herrlich und mit diesem Rezept gelingen sie bestimmt.
50 min
06.06.2014
Mapo-Tofu
Leicht
Ein leckeres chinesisch/japanisches Hauptgericht für Tofu-Liebhaber. Das Rezept für Mapo-Tofu wird alle überzeugen.
1,1 h
30.07.2014
Pizza mit gegrilltem Gemüse
Leicht
Eine leckere Pizza mit gegrilltem Gemüse ist eine tolle Abwechslung zum herkömmlichen Belag. Mit diesem Rezept wird für Abwechslung gesorgt.
2,3 h
10.07.2014
Auberginen-Moussaka
Mittel
Der griechische Klassiker Auberginen-Moussaka ist auf der ganzen Welt beliebt. Mit diesem Rezept wird das Gericht vegetarisch zubereitet und ist nicht weniger lecker!
2,1 h
16.07.2014
Hühnchen-Gumbo
Mittel
Eintöpfe sind fester Bestandteil der kreolischen Küche. Besonders beliebt ist der Gumbo, der häufig mit Meeresfrüchten oder wie in diesem Rezept als Hühnchen-Gumbo zubereitet wird.
1,7 h
13.06.2019
Einfache Spinattaschen
Leicht
Dieses Rezept ist fast schon ein Klassiker, denn einfache Spinattaschen kombinieren leckeren Blattspinat mit Knoblauch, Schafskäse und Blätterteig.
55 min
04.01.2020
Ratatouillepfanne mit Faschiertem
Leicht
Die Ratatouillepfanne mit Faschiertem und frischem Gemüse ist eine vorzügliche Hauptspeise. Das köstliche Pfannengericht gelingt ganz einfach.
45 min
05.01.2024
Ossobuco mit Cremolata
Leicht
Ein Rezept aus der lombardischen Küche: Das herzhafte Ossobuco mit Cremolata besticht durch seine frischen Aromen.
2,8 h
10.06.2017