Es wurden 493 Rezepte gefunden.
Türkische Fladen
Türkische Fladen    Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014
Spinat-Feta-Nudelgratin
Spinat-Feta-Nudelgratin    Leicht
Heute gibt es ein tolles vegetarisches Rezept zum Überbacken: Spinat-Feta-Nudelgratin, hier mit einer leckeren Salatbeilage angerichtet.
55 min
27.05.2014
Marinierte Riesengarnelen mit Knoblauchdip
Marinierte Riesengarnelen mit Knoblauchdip    Leicht
Die marinierten Riesengarnelen mit Knoblauchdip schmecken herrlich und mit diesem Rezept gelingen sie bestimmt.
50 min
06.06.2014
Mapo-Tofu
Mapo-Tofu    Leicht
Ein leckeres chinesisch/japanisches Hauptgericht für Tofu-Liebhaber. Das Rezept für Mapo-Tofu wird alle überzeugen.
1,1 h
30.07.2014
Pizza mit gegrilltem Gemüse
Pizza mit gegrilltem Gemüse    Leicht
Eine leckere Pizza mit gegrilltem Gemüse ist eine tolle Abwechslung zum herkömmlichen Belag. Mit diesem Rezept wird für Abwechslung gesorgt.
2,3 h
10.07.2014
Auberginen-Moussaka
Auberginen-Moussaka     Mittel
Der griechische Klassiker Auberginen-Moussaka ist auf der ganzen Welt beliebt. Mit diesem Rezept wird das Gericht vegetarisch zubereitet und ist nicht weniger lecker!
2,1 h
16.07.2014
Hühnchen-Gumbo
Hühnchen-Gumbo    Mittel
Eintöpfe sind fester Bestandteil der kreolischen Küche. Besonders beliebt ist der Gumbo, der häufig mit Meeresfrüchten oder wie in diesem Rezept als Hühnchen-Gumbo zubereitet wird.
1,7 h
13.06.2019
Einfache Spinattaschen
Einfache Spinattaschen    Leicht
Dieses Rezept ist fast schon ein Klassiker, denn einfache Spinattaschen kombinieren leckeren Blattspinat mit Knoblauch, Schafskäse und Blätterteig.
55 min
04.01.2020
Ratatouillepfanne mit Faschiertem
Ratatouillepfanne mit Faschiertem    Leicht
Die Ratatouillepfanne mit Faschiertem und frischem Gemüse ist eine vorzügliche Hauptspeise. Das köstliche Pfannengericht gelingt ganz einfach.
45 min
05.01.2024
Ossobuco mit Cremolata
Ossobuco mit Cremolata    Leicht
Ein Rezept aus der lombardischen Küche: Das herzhafte Ossobuco mit Cremolata besticht durch seine frischen Aromen.
2,8 h
10.06.2017