Marinierte Riesengarnelen mit Knoblauchdip
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Garnelen
500 | g | Riesengarnelen (TK oder frische) |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Stk. | Kräuterbutter |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Schaschlikspieße |
Dip
1 | EL | Mayonnaise |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | Stk. | Knoblauchzehe (zerdrückt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für die marinierten Riesengarnelen mit Knoblauchdip die Knoblauchzehen fein hacken, mit Salz, Pfeffer und Öl vermengen. Die aufgetauten oder frischen Garnelen in diese Mischung hineingeben und zirka 30 Minuten marinieren.
- Danach die Garnelen auf die Schaschlikspieße aufreihen. Aus Mayonnaise, dem Sauerrahm und gepresster Knoblauchzehe den Dip zubereiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuterbutter und mit Öl erhitzen und die Garnelespieße darin kurz gar braten. Mit Dip anrichten, als Beilge zum Beispiel Reis servieren.
Man kann die marinierten Riesengarnelen auch am Grill zubereiten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Garnelen Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Mayonnaise Rezepte
/
Meeresfrüchte Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Sauerrahm Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden