Menüart
Hauptspeisen Beilagen (102)
Jause (35)
Vorspeisen (100)
Snacks (28)
Frühstück (2)
Nachspeise (1)
Kategorien
Knoblauch Vegetarisch (306)
Cholesterinarm (33)
Glutenfrei (55)
Zuckerfrei (16)
Vegan (32)
Fructosearm (7)
Low Carb (32)
Laktosearm (11)
Laktosefrei (36)
Fettarm (36)
Kohlenhydratfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (855)Schwierigkeit
Leicht (644)Mittel (205)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (568)4 Sterne und mehr (829)
3 Sterne und mehr (855)
2 Sterne und mehr (855)
1 Stern und mehr (855)
Zeit
weniger als 15 min (418)weniger als 30 min (502)
weniger als 1 h (652)
mehr als 1 h (203)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Tagliatelle mit Basilikumpesto und Jakobsmuscheln
Leicht
Manchmal sind die einfachsten Gerichte die leckersten. Auf das Rezept für Tagliatelle mit Basilikumpesto und Jakobsmuscheln trifft dies auf jeden Fall zu.
50 min
19.08.2014

Pasta mit Mais und Speck
Leicht
Bei diesem Rezept wird eine Sauce zubereitet, die eine pesto-ähnliche Konsistenz hat. Die Pasta mit Mais und Speck schmeckt als Vorspeise oder Hauptgericht.
50 min
19.08.2014

Melanzani-Tomaten-Lasagne
Leicht
Warum nicht mal etwas Neues zubereiten? Das Rezept für die Melanzani-Tomaten-Lasagne ist ebenso originell wie lecker, also unbedingt ausprobieren!
60 min
12.08.2014

Pesto-Lasagne mit Garnelen
Mittel
Lasagne ist ein klassisches italienisches Gericht. Bei dem Rezept für Pesto-Lasagne mit Garnelen wird es auf raffinierte Weise variiert - köstlich!
1,2 h
16.09.2014

Gebratene Hühnerkeulen
Leicht
Mit diesem Rezept punktet man nicht nur bei Kindern, auch Erwachsene lieben gebratene Hühnerkeulen. Man kann sie super vorbereiten, einfach mal ausprobieren.
55 min
25.09.2014

Boeuf Bourguignon
Mittel
Zu den bekanntesten Gerichten der französischen Küche gehört das Boeuf Bourguignon. Das Rezept wurde nach den beiden Hauptzutaten, Rindfleisch und Rotwein (Burgunder) benannt.
3,3 h
07.10.2014

Schweinebraten mit Orangenmarmelade glaciert
Leicht
Der Schweinebraten mit Orangenmarmelade glaciert ist eher ein Wintergericht. Doch durch die Orangenglasur wirkt der Braten leichter und schmeckt das ganze Jahr über.
2,2 h
19.09.2014

Lammragout mit Marillen
Mittel
Lamm harmoniert wunderbar mit Früchten. Das Rezept für Lammragout mit Marillen ist ein gutes Beispiel hierfür.
2,3 h
16.09.2014

Überbackener Lachs mit Parmesankruste
Leicht
Der überbackene Lachs mit Parmesankruste ist mit diesem Rezept blitzschnell fertig und eignet sich besonders als leichtes Sommergericht.
30 min
24.09.2014

Lammbraten mit Pflaumen
Mittel
Mit diesem Rezept bekommt der Sonntagsbraten eine köstlich-fruchtige Note: Dieser Lammbraten wird mit Pflaumen zubereitet.
2,3 h
21.10.2014