Menüart
Hauptspeisen Beilagen (102)
Jause (35)
Vorspeisen (100)
Snacks (28)
Frühstück (2)
Nachspeise (1)
Kategorien
Knoblauch Vegetarisch (306)
Cholesterinarm (33)
Glutenfrei (55)
Zuckerfrei (16)
Vegan (32)
Fructosearm (7)
Low Carb (32)
Laktosearm (11)
Laktosefrei (36)
Fettarm (36)
Kohlenhydratfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (855)Schwierigkeit
Leicht (644)Mittel (205)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (568)4 Sterne und mehr (829)
3 Sterne und mehr (855)
2 Sterne und mehr (855)
1 Stern und mehr (855)
Zeit
weniger als 15 min (418)weniger als 30 min (502)
weniger als 1 h (652)
mehr als 1 h (203)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
T-Bone-Steaks mit Speckfisolen
Mittel
Für Fleischliebhaber: Dieses Rezept für T-Bone-Steaks mit Speckfisolen stammt natürlich aus den USA.
30 min
23.07.2014

Teriyaki-Huhn mit Gemüse
Mittel
Freunde der asiatischen Küche werden von dem Teriyaki-Huhn mit Gemüse begeistert sein. Das leckere Rezept stammt aus Japan.
2,0 h
04.07.2014

Radicchio gebraten
Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014

Spare-Ribs mit Barbecue-Marinade
Leicht
Rezept für den Backofen: leckere, scharfe Spare-Ribs mit Barbecue-Marinade, hier mit Ofenkartoffeln angerichtet.
1,7 h
11.03.2014

Spareribs in würziger Schwarzbiermarinade
Mittel
Die Marinade ist das Entscheidende bei allen Rezepten für Spareribs. Die Spareribs in würziger Schwarzbiermarinade sind eine tolle Variante mit Chili und Honig.
13,0 h
10.03.2014

Gedämpfte Muscheln mit Chili
Mittel
Mit den gedämpften Muscheln mit Chili als Vorspeise wird das Menü sicher ein großer Erfolg. Koriander und Kurkuma runden das Rezept ab.
50 min
10.03.2014

Mediterranes Huhn
Leicht
Ähnlich dem französischen Klassiker „Coq au Vin“ stellt ein Mediterranes Huhn nach diesem Rezept eine kalorienbewusste südländische Hauptspeise dar.
1,2 h
25.08.2017

Mediterrane Spareribs
Leicht
Sobald die Grillsaison beginnt, kann man mit diesem Rezept bei den Gästen punkten: Mediterrane Spareribs in einer Zitronen-Weißwein-Marinade, glasiert mit Honig.
12,4 h
27.05.2017

Reispfanne aus dem Dampfgarer
Mittel
Meeresfrüchte, Geflügel und frisches Gemüse kommen in die Reispfanne aus dem Dampfgarer. Ein leckeres und kalorienarmes Rezept für Feinschmecker.
45 min
10.03.2014

Spanferkel vom Grill
Mittel
Das zarte Fleisch und die schöne Kruste machen das Spanferkel vom Grill so begehrt. Bei diesem Rezept wird es mit einer Mischung aus Honig und Sojasauce mariniert.
18,5 h
10.03.2014